Beoordelingen van Mare E Monti

70 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
70 beoordelingen
datum score
Doris
Beoordeeld op: 01/10/2019
Doris beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le repas était bon, de bonne qualité. Mon plat...

Le repas était bon, de bonne qualité. Mon plat de spaguetti aux fruits de mer était délicieux. Le service aimable et rapide. La salle pas trop bruyante, vu son étroitesse.

Benoit et Cécile
Beoordeeld op: 17/09/2019
Benoit et Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours très agréable : plat, cadre, ambiance,...

Toujours très agréable : plat, cadre, ambiance, service...

Louise
Beoordeeld op: 02/09/2019
Louise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Very nice restaurant with nice italian waiters...

Very nice restaurant with nice italian waiters

Benjamin
Beoordeeld op: 29/08/2019
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

très bonne cuisine, service pro et très sympa...

très bonne cuisine, service pro et très sympa

Olivier
Beoordeeld op: 09/07/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service rapide, siège bébé en place à notre...

Service rapide, siège bébé en place à notre arrivée Notre table (près de la caisse) était toutefois dans un endroit très bruyant

camille
Beoordeeld op: 27/06/2019
camille beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

TRES bon resto italien, 100% produits maison,...

TRES bon resto italien, 100% produits maison, tout le monde parlent italien (bon signe!), bon rapport qualité prix, chouette petite terrasse à l'avant (je vous conseille de réserver) car très fréquenté par bcp d'habitués du coin.c'est sur, nous y retournerons pour tester leurs pizzas qui ont l'air délicieuses.cette fois ci, nous avons testé l'escalope et le mix de poissons et le vin maison (qu'on paye au cm donc on boit uniquement ce que l'on veut).hate d'y retourner!

Nancy
Beoordeeld op: 26/06/2019
Nancy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service est très long, manque d’organisation...

Le service est très long, manque d’organisation ...

Juliane
Beoordeeld op: 16/06/2019
Juliane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impec, repas délicieux.... A refaire...

Service impec, repas délicieux.... A refaire

Luc
Beoordeeld op: 05/06/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellentes préparations de qualité. Temps...

Excellentes préparations de qualité. Temps entre les plats un peu trop long comme si on nous avait oublié

Elmira
Beoordeeld op: 30/05/2019
Elmira beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

The service was excellent and friendly! The...

The service was excellent and friendly! The food was delicious!

datum score