Beoordelingen van Mare E Monti

56 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
56 beoordelingen
datum score
Kathleen
Beoordeeld op: 28/03/2019
Kathleen beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité toujours impeccable, produits frais,...

Qualité toujours impeccable, produits frais, accueil chaleureux. Que demander de plus?

FRANCISCO
Beoordeeld op: 09/03/2019
FRANCISCO beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité, préparation, service et prix méritent...

Qualité, préparation, service et prix méritent le détour. Un choix sans risque et intéressant.

Thierry
Beoordeeld op: 05/03/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon accueil, du choix et la qualité des...

très bon accueil, du choix et la qualité des repas

Stéphanie
Beoordeeld op: 16/12/2017
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon plat faire maison pour un très bon...

Très bon plat faire maison pour un très bon rapport qualité-prix. Le personnel est très accueillant et se plie en 4 pour vous servir correctement.

Elodie G.
Beoordeeld op: 15/12/2017
Elodie G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon, service au top ! On a passé un superb...

Très bon, service au top ! On a passé un superbe moment entre amis

Brigitte
Beoordeeld op: 28/10/2017
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les personnels a été pas comme avant, il fallai...

Les personnels a été pas comme avant, il fallait faire signe longtemps avant d'être repairer. Le cadre a changer très bien.

Anne
Beoordeeld op: 27/08/2017
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

90 minutes d attente pour avoir le plat et...

90 minutes d attente pour avoir le plat et les enfants ont été servis APRÈS les adultes. Il a fallu attendre 30 minutes pour avoir une bouteille d eau et 60 pour avoir une bouteille de vin....

therese
Beoordeeld op: 27/08/2017
therese beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous y avons passé un repas agréable, nous...

Nous y avons passé un repas agréable, nous sommes satisfaites de notre choix . Bonne continuation à cette équipe sympa, gentille, accueillante

datum score