Beoordelingen van Phenicia Restaurant Libanais Woluwe

86 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
86 beoordelingen
datum score
Isabelle
Beoordeeld op: 02/10/2020
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Accueil parfait, repas délicieux!...

Accueil parfait, repas délicieux!

Etienne
Beoordeeld op: 18/09/2020

Excellent comme d'habitude....

Excellent comme d'habitude.

Liz
Beoordeeld op: 05/09/2020
Liz beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Food was delicious! Wonderful atmosphere and...

Food was delicious! Wonderful atmosphere and service was amazing!

Christelle
Beoordeeld op: 29/08/2020
Christelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon, produits de qualité, à refaire...

Bon, produits de qualité, à refaire

Joelle
Beoordeeld op: 16/08/2020
Joelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Ce n'est pas la première fois que je viens...

Ce n'est pas la première fois que je viens,je trouve que le menu est bien assez variés en général, juste un petit bémol pour moi le service manque un peu de chaleur humaine ce qui est un peu dommage.

Thierry
Beoordeeld op: 07/08/2020
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture très bonne et en suffisance. Produit...

Nourriture très bonne et en suffisance. Produits frais et "préparations faits maison". Prix modéré. Ambiance très calme et tables bien distantes... menu via "QR"code sur table.

Lisa
Beoordeeld op: 15/07/2020
Lisa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Friendly service, excellent food, pleasant...

Friendly service, excellent food, pleasant environment. It’s quite a small restaurant, with few tables, so not too noisy. Highly recommended!

Maxime
Beoordeeld op: 05/07/2020
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Menu dégustation délicieux. Très bon rapport...

Menu dégustation délicieux. Très bon rapport qualité-prix.

Isabelle
Beoordeeld op: 26/02/2020
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieux, copieux, bon service. Excellent...

Délicieux, copieux, bon service. Excellent rapport qualité prix.

Michel
Beoordeeld op: 12/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente cuisine, grande variété dans les...

Excellente cuisine, grande variété dans les mezzés, brochettes cuites à point (l'agneau, hmm quel délice !), service attentif, cadre agréable, que souhaiter de plus ? / M. Léonard

datum score