Beoordelingen van Restaurant Chermanne

190 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
190 beoordelingen
datum score
Yannick
Beoordeeld op: 11/07/2019
Yannick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Comme à chaque fois, tous les plats étaient...

Comme à chaque fois, tous les plats étaient succulents, très bon assaisonnements,...

Véronique
Beoordeeld op: 06/07/2019
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

C'est la 3e fois que je suis venue dans votre...

C'est la 3e fois que je suis venue dans votre restaurant avec des clients. Chaque fois que je suis à Charleroi, j'y emmène des clients. Je trouve que c'est une perle gastronomique...et à chaque fois c'est un rëgal!

Christine
Beoordeeld op: 03/07/2019
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service « pataud » et lent verre à eau ébréché...

Service « pataud » et lent verre à eau ébréché en plusieurs endroits Le repas en soi était bien.

GERARD
Beoordeeld op: 03/07/2019
GERARD beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La finesse des saveurs des entrées était remarq...

La finesse des saveurs des entrées était remarquable. La préparation de la pintade fermière ne l’était pas moins ! Bravo ! Le cadre est aussi bien agréable.

Michel
Beoordeeld op: 17/06/2019

Très bonne expérience dans cet établissement...

Très bonne expérience dans cet établissement que je souhaitais visiter depuis plus d'un an

Tina
Beoordeeld op: 15/06/2019
Tina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas excellent. Service agréable. Nous reviend...

Repas excellent. Service agréable. Nous reviendrons.

JEAN-MARC
Beoordeeld op: 14/06/2019
JEAN-MARC beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Après 10 visites, on ne s'en lasse pas. La...

Après 10 visites, on ne s'en lasse pas. La carte est assez appétissante que pour y piocher plusieurs fois et les menus proposés sont parfaits.

isabelle
Beoordeeld op: 09/06/2019
isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit très agréable avec un personnel de...

Endroit très agréable avec un personnel de qualité , cuisine délicieuse avec des plats relevant de l originalité . Carte de vin excellente À conseiller

christelle
Beoordeeld op: 16/05/2019
christelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Parfait comme toujours. La qualité des produits...

Parfait comme toujours. La qualité des produits est toujours au top. Les papilles sont à chaque fois émoustillées! Un pur bonheur

Michaël
Beoordeeld op: 12/05/2019
Michaël beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Prix trop élevé qualité prix. Bon mais pas...

Prix trop élevé qualité prix. Bon mais pas de recherche de saveurs.

datum score