Beoordelingen van Restaurant Chermanne

238 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
238 beoordelingen
datum score
Joëlle
Beoordeeld op: 28/06/2020
Joëlle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Chouette ambiance, Calme et sereine. Menu excel...

Chouette ambiance, Calme et sereine. Menu excellent, personnel très attentionné, tenant bien compte des allergies. Et le bonjour du patron est la cerise sur le gâteau. J’y reviendrai et le recommande vivement !

Thierry
Beoordeeld op: 26/06/2020
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Rien à dire, tout était très bien de l'accueil...

Rien à dire, tout était très bien de l'accueil à la sortie et bien entendu la cuisine était à la hauteur de notre attente .... vraiment très bien, nous reviendrons et recommanderons l'établissement autour de nous

michel
Beoordeeld op: 26/06/2020
michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

BIEN, mais je trouve que les portions sont...

BIEN, mais je trouve que les portions sont un peu petites, mais excellentes

olivier
Beoordeeld op: 25/06/2020
olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Toujours au top que ce soit l’assiette, le...

Toujours au top que ce soit l’assiette, le service ou l’accueil. La vraie valeur sure à Charleroi

cecile
Beoordeeld op: 24/06/2020
cecile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

toujours excellent ,contentes de retrouver...

toujours excellent ,contentes de retrouver leur dame blanche minute ! . gestes sanitaires très bien appliqués.

antonio
Beoordeeld op: 23/06/2020
antonio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

C'était un bon moment pour l'accueil, le bon...

C'était un bon moment pour l'accueil, le bon manger, l'ambiance ok merci

Marie-Christine
Beoordeeld op: 20/06/2020
Marie-Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tbon repas et malgré le confinement on se senta...

Tbon repas et malgré le confinement on se sentait très à l aise

olivier
Beoordeeld op: 20/06/2020
olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Super reprise, mon premier resto d'après confin...

Super reprise, mon premier resto d'après confinement. Règle de sécurité impeccable !! Comme la qualité de la cuisine mais ça je savais déjà

Dylan
Beoordeeld op: 18/06/2020
Dylan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent menu 4 services, service réactif...

Excellent menu 4 services, service réactif et agréable, règles sanitaires bien respectées (sans pour autant mettre à mal l'expérience), ... Très bonne occasion de lancer le déconfinement du secteur HoReCa !

PIERRE-YVES
Beoordeeld op: 16/03/2020
PIERRE-YVES beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent repas,tout en finesse....un reel...

Excellent repas,tout en finesse....un reel festival des goùts,accueil parfait....

datum score