Beoordelingen van La Brasserie Du Quai 10

106 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
106 beoordelingen
datum score
caroline s.
Beoordeeld op: 14/05/2018
caroline s. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nous avons très bien mangé malgré quelques...

Nous avons très bien mangé malgré quelques petits beug durant le service

Marie-Françoise
Beoordeeld op: 02/05/2018
Marie-Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Qualité de la cuisine ainsi que le bon accueil....

Qualité de la cuisine ainsi que le bon accueil.

Regis M.
Beoordeeld op: 02/05/2018
Regis M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

La nourriture était excellente mais le service...

La nourriture était excellente mais le service laissait beaucoup à désirer.

Etienne
Beoordeeld op: 07/04/2018
Etienne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

La qualité des produits. Nous avons très bien...

La qualité des produits. Nous avons très bien mangé. Le lieu est très agréable. Le personnel très à l'écoute et souriant.

henry
Beoordeeld op: 19/03/2018
henry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

juste une remarque, les plantes vertes à l'entr...

juste une remarque, les plantes vertes à l'entrée demandent à être arrosé

Carmine T.
Beoordeeld op: 19/03/2018
Carmine T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Brunch sympathique !...

Brunch sympathique !

Eveline
Beoordeeld op: 17/03/2018
Eveline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympa, service rondement mené, mets...

Accueil sympa, service rondement mené, mets de qualité

Joëlle L.
Beoordeeld op: 08/03/2018
Joëlle L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Lors de la réservation sur internet, il est...

Lors de la réservation sur internet, il est demandé s'il y a des allergies; ce que j'ai précisé. A mon arrivée, la serveuse était au courant et m'a donné la carte avec des annotations ajoutées.Ensuite, c'est un plaisir pour les papilles, tout y est toujours délicieux: de l'entrée au dessert! Je salive toujours d'avance quand je sais que je vais aller manger là! :) J'y vais parfois seule aussi, pendant le temps de midi, et je m'y sens bien!

Eveline
Beoordeeld op: 07/03/2018
Eveline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nouas avons passé un excellent moment, à 5,...

Nouas avons passé un excellent moment, à 5, dans une ambiance calme et conviviale, endroit lumineux avec vue sur la Sambre. Seul petit bémol, les toilettes, il y a un grand escalier pas évident pour les personnes handicapées ... je n'ai pas remarqué qu'il y avait un accès en ascenseur ?

Anne-Michèle
Beoordeeld op: 26/02/2018
Anne-Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Sympathique à associer avec une sortie cinéma...

Sympathique à associer avec une sortie cinéma

datum score