Beoordelingen van La Brasserie Du Quai 10

106 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
106 beoordelingen
datum score
placeholder
Francoise
Beoordeeld op: 14/01/2019
Francoise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Supe Resto :)

Nous sommes des habitués de ce restaurant , c'est toujours un bonheur d'aller y manger , très bon accueil et cuisine excellente .. jamais déçu :)

Alexia
Beoordeeld op: 22/10/2018
Alexia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieux brunch du dimanche midi, à conseiller...

Délicieux brunch du dimanche midi, à conseiller! Frais, varié et apprécié des enfants! Super atmosphère et beau décor! Endroit kids-friendly à conseiller!

Régis
Beoordeeld op: 15/10/2018
Régis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre très chouette, service toujours aussi...

Cadre très chouette, service toujours aussi impecable et sympathique, et brunch toujours aussi varié et appétissant!!!

Thierry P.
Beoordeeld op: 06/10/2018
Thierry P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre est super, de même le personnel et...

Le cadre est super, de même le personnel et le service. Rien à redire au niveau qualité prix. Le seul petit bémol ce sont les chaises pas très confortables et la musique très chouette, mais un rien trop bruyante.

Nathalie L.
Beoordeeld op: 14/08/2018
Nathalie L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La nourriture excellente et l'accueil impeccabl...

La nourriture excellente et l'accueil impeccable. J'ai gouter un nouveau plat, Pad Thai ( qui est un plat vegan ) C'est excellent

Françoise
Beoordeeld op: 22/05/2018
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Granf espace clair et aéré Personnel très servi...

Granf espace clair et aéré Personnel très serviable Plats variés Merci

Etienne
Beoordeeld op: 07/04/2018
Etienne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

La qualité des produits. Nous avons très bien...

La qualité des produits. Nous avons très bien mangé. Le lieu est très agréable. Le personnel très à l'écoute et souriant.

henry
Beoordeeld op: 19/03/2018
henry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

juste une remarque, les plantes vertes à l'entr...

juste une remarque, les plantes vertes à l'entrée demandent à être arrosé

Eveline
Beoordeeld op: 07/03/2018
Eveline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nouas avons passé un excellent moment, à 5,...

Nouas avons passé un excellent moment, à 5, dans une ambiance calme et conviviale, endroit lumineux avec vue sur la Sambre. Seul petit bémol, les toilettes, il y a un grand escalier pas évident pour les personnes handicapées ... je n'ai pas remarqué qu'il y avait un accès en ascenseur ?

Anne
Beoordeeld op: 22/02/2018
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre agréable, cuisine de brasserie très bonne...

Cadre agréable, cuisine de brasserie très bonne! Personnel très sympathique et à l'écoute, bonne ambiance et très chouette concert

datum score