Beoordelingen van L'alexandrin

118 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
118 beoordelingen
datum score
Mirella
Beoordeeld op: 30/08/2019
Mirella beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Repas, terrasse tout était bien Terrasse très...

Repas, terrasse tout était bien Terrasse très agréable comme toujours Lunch midi avec 2 entrées= très copieux Forfait vin très bien servi et de bonne qualité

Benedicte
Beoordeeld op: 28/08/2019
Benedicte beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait !...

Tout était parfait !

Ozkan
Beoordeeld op: 19/08/2019
Ozkan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Satisfait sauf un peu trop de musique cote...

Satisfait sauf un peu trop de musique cote piano surtout un dimanche sinon super

Lino
Beoordeeld op: 18/08/2019
Lino beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

bien mangé service supper...

bien mangé service supper

Ozkan
Beoordeeld op: 14/08/2019
Ozkan beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Superbe 5 étoilée...

Superbe 5 étoilée

Marc
Beoordeeld op: 12/08/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bonne qualité mais service lent...

Bonne qualité mais service lent

Sofia
Beoordeeld op: 07/08/2019
Sofia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bien mangé, je recommande vivement...

Très bien mangé, je recommande vivement

Fabienne
Beoordeeld op: 03/08/2019
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

L’accueil moyen, personnel pas trop enthousiast...

L’accueil moyen, personnel pas trop enthousiaste, long laps de temps entre chaque plats nous sommes entrés à 20 h et avons eu l’addition et ce sans prendre de dessert vers 23 h 45 sans prendre de dessert . Si l’entrée était délicieuse j’ai été déçue par le plat , luguines al vongoles , les coquillages étaient servis en demi coquille et je pense qu’il s’agissait d’un produit surgelé, même la saveur ne me convenait pas ... sinon l’établissement ainsi que la terrasse sont très attractifs.! J’y retournerai afin de savoir s’il s’agissait d’une exception ou ....

Ivan
Beoordeeld op: 28/07/2019
Ivan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre majestueux, repas délicieux, service...

Cadre majestueux, repas délicieux, service sympathique, à recommander mais surtout à refaire car une belle carte étoffée

Sebastien
Beoordeeld op: 22/06/2019
Sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner

Services de qualité. Produits de qualité. Accue...

Services de qualité. Produits de qualité. Accueil et convivialité.

datum score