Beoordelingen van La Gioconda

47 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
47 beoordelingen
datum score
Yolanda
Beoordeeld op: 07/12/2019

Tres bien. Bon plat, bon dessert . Bon vin. Bo...

Tres bien. Bon plat, bon dessert . Bon vin. Bon service.

Philippe
Beoordeeld op: 12/08/2018

Est-ce une plaisanterie ?? Après avoir finalisé...

Est-ce une plaisanterie ?? Après avoir finalisé une réservation pour le samedi 11/08, confirmée par e-mail, je reçois un SMS m'annonçant la fermeture jusqu'au 14/08 !!!! Et ensuite, on me demande si j'ai été satisfait de la visite ?!

annie
Beoordeeld op: 31/07/2018

pour la simple raison que c'était fermé pour...

pour la simple raison que c'était fermé pour congé annuels , alors que que vous nous aviez confirmé notre réservation.

Adrien
Beoordeeld op: 03/12/2018
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Plats délicieux ! Cadre et accueil excellents...

Plats délicieux ! Cadre et accueil excellents !

Victoria
Beoordeeld op: 11/09/2018
Victoria beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bonne cuisine, service rapide mais il...

Très bonne cuisine, service rapide mais il faisait très chaud à l’intérieur

Massard
Beoordeeld op: 10/02/2020
Massard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons été très bien accueilli et avons...

Nous avons été très bien accueilli et avons très bien mangé. Cependant, nous avons fait face à plusieurs problèmes pour réserver: je suis tombée plusieurs fois sur le répondeur téléphonique, ai laissé un message mais n'ai jamais été recontactée. J'ai donc réservé via le site mais avais une demande particulière et n'ai pas non plus été recontactée à ce sujet. Mon conjoint est donc venu sur place pour s'assurer que la réservation était bien notée. J'ai ensuite rappelé la veille pour modifier notre heure d'arrivée et le jour "J", on m'appelait à la première heure prévue en s'inquiétant que nous ne soyons pas arrivés!!! Une fois sur place, 2 tables avaient été réservées à mon nom.... une à la première heure et une autre à la seconde!!!!

Angélique
Beoordeeld op: 03/06/2019
Angélique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, à l'écoute du client. Super...

Accueil chaleureux, à l'écoute du client. Super a recommander

Tina D.
Beoordeeld op: 06/05/2019
Tina D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, pâtes délicieuses. Personnel...

Très bon accueil, pâtes délicieuses. Personnel souriant et aux petits soins.

Nicole T.
Beoordeeld op: 06/04/2019
Nicole T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

pâtes excellentes + service impeccable...

pâtes excellentes + service impeccable

placeholder
Alain
Beoordeeld op: 28/01/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service par le patron dans un cadre...

Accueil et service par le patron dans un cadre reposant et calme. Les plats proposés avec quantité et qualité.

datum score