Beoordelingen van Miam...

40 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
40 beoordelingen
datum score
isabelle
Beoordeeld op: 13/05/2019
isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, le service, la qualité des produits...

Accueil, le service, la qualité des produits de bouche frais et le fait maison, la gentillesse des patrons.Tout est fait pour que l on se sente bien. A chaque visite c est un plaisir renouvelé.

Jean-Marc L.
Beoordeeld op: 03/05/2019
Jean-Marc L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Endroit sympa un peu hors du temps, produits...

Endroit sympa un peu hors du temps, produits frais et bien travaillés. Nous y avons mangé notamment un mix de poissons et crustacés (cuisson du thon et du calamar parfaite ), cotes d'agneau à l'orange bien parfumées, un sabayon onctueux à souhait. Carte des vins peu fournie mais plus que suffisante et "honnête" dans son approche prix. Je recommande

DARIO P.
Beoordeeld op: 07/04/2019
DARIO P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

trés trés bon restaurant à découvrir...

trés trés bon restaurant à découvrir

Thierry G.
Beoordeeld op: 30/03/2019
Thierry G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service attentionné..cadre très convivial..cuis...

Service attentionné..cadre très convivial..cuisine parfaite et conseil du personnel de salle très à l écoute

Franck V.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Franck V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon et très sympathique...

Très bon et très sympathique

placeholder
Sandrine
Beoordeeld op: 05/02/2019
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Parfait

Accueil parfait, la cuisine excellente et faite maison avec de bon produits. Bref une belle découverte de ce restaurant ou je retournerai avec grand plaisir

Marc
Beoordeeld op: 27/01/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé veau pour moi et...

Nous avons très bien mangé veau pour moi et bœuf pour mon mari, accompagnés de frites et d'une petite salade légèrement sucrée, le tout joliment servi. Avant le plat, on nous a servi gracieusement un bol de potage aux tomates, délicieuse, et avec l’addition un pouce à la violette. Petit bémol, la carte des vins est relativement chère et pas de paiement par carte possible.

xavier
Beoordeeld op: 30/12/2018
xavier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Super acceuil, plats excellent, très joli cadre...

Super acceuil, plats excellent, très joli cadre, on s y sent bien. Je recommande et j y retournerais sans problème

Léopold H.
Beoordeeld op: 17/12/2018
Léopold H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

ambiance sympa plats excellents...

ambiance sympa plats excellents

placeholder
Sophie
Beoordeeld op: 25/11/2018
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil excellent. Cuisine toujours aussi bonne...

Accueil excellent. Cuisine toujours aussi bonne avec des produits frais

datum score