Beoordelingen van Miam...

44 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
44 beoordelingen
datum score
placeholder
emmanuel
Beoordeeld op: 09/10/2017
emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Nous avons passé un bon moment et dégusté de...

Nous avons passé un bon moment et dégusté de la viande de qualité. Néanmoins, l'attente fut trop longue pour des plats non cuisinés (un filet pur sce béarnaise - attention au parti prix dans la sauce - PDT au four et un tagliatta de boeuf - PDT au four). La cuisson de la viande était demandée saignante et nous étions les premiers clients. J'ai peur de cette lenteur en cuisine en cas d'occupation plus importante ou maximale. J'aimerais à la carte des plats cuisinés avec une vraie identité culinaire. Prix moyen du Tagliatta dans un bon resto non étoilé: 24€, ici avons payé 27€ (trop cher à notre avis).

Françoise
Beoordeeld op: 24/09/2017
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Entrée et plat excellents .accueil parfait...

Entrée et plat excellents .accueil parfait

Monique
Beoordeeld op: 09/09/2017
Monique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil,très bonne nourriture et copie...

Très bon accueil,très bonne nourriture et copieuse,cadre agréable !

Gabriel
Beoordeeld op: 08/09/2017
Gabriel beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, très à l'écoute du problème...

Très bon accueil, très à l'écoute du problème d'allergie alimentaire. Menu copieux avec des surprises agréables. Gabriel

Françoise
Beoordeeld op: 16/07/2017
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, ambiance cosy, cuisine délici...

Très bon accueil, ambiance cosy, cuisine délicieuse et soignée

Martine
Beoordeeld op: 10/07/2017
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

accueil, bonne qualité du repas, envie de satis...

accueil, bonne qualité du repas, envie de satisfaire le client, service sympathique

Clotilde
Beoordeeld op: 28/05/2017

Laisser le temps au temps

Le repas et l'acccueil etaient au rendez-vous. Il faut patienter afin de laisser le temps à la cheffe de vous surprendre, ne soyez pas pressés, vous y êtes en vacances, profitez-en pour faire connaissance avec les gens assis aux tables voisines. Elle ne vous laissera pas sans vous faire goûter à différentes petites choses entre les plats. Très bon moment.

Clotilde
Beoordeeld op: 28/05/2017

Laisser le temps au temps

Le repas et l'acccueil etaient au rendez-vous. Il faut patienter afin de laisser le temps à la cheffe de vous surprendre, ne soyez pas pressés, vous y êtes en vacances, profitez-en pour faire connaissance avec les gens assis aux tables voisines. Elle ne vous laissera pas sans vous faire goûter à différentes petites choses entre les plats. Très bon moment.

placeholder
René
Beoordeeld op: 15/05/2017
René beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil, service, cuisine, qualité - prix,...

accueil, service, cuisine, qualité - prix, hygiène.

Jean-Pol
Beoordeeld op: 18/03/2017
Jean-Pol beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La soirée a répondu à mes attentes : un bon...

La soirée a répondu à mes attentes : un bon moment avec une très bonne viande préparée comme demandé.

datum score