Beoordelingen van Bulthaup

141 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
141 beoordelingen
datum score
Thibaut
Beoordeeld op: 02/02/2019
Thibaut beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le cadre est très agréable, et le repas fut...

Le cadre est très agréable, et le repas fut excellent . A recommander.

Julie W.
Beoordeeld op: 15/01/2019
Julie W. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Les plats sont toujours très bons. Par contre,...

Les plats sont toujours très bons. Par contre, le service est très lent, dommage pour un restaurant "de midi".

Michel
Beoordeeld op: 29/12/2018
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Produits frais, de qualité et présentation...

Produits frais, de qualité et présentation toujours aussi parfaite. Jamais deçus depuis la découverte de ce restaurant il y a près de 13 ans.

Nathalie C.
Beoordeeld op: 14/12/2018
Nathalie C. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

J'ai très bien mangé!...

J'ai très bien mangé!

Claude
Beoordeeld op: 13/12/2018
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle...

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle du repas - harmonie des saveurs- rapport qualité-prix très appréciable

Maryse
Beoordeeld op: 23/11/2018
Maryse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Produits hyper frais et cuisinés avec raffineme...

Produits hyper frais et cuisinés avec raffinement; les légumes sont abondants, ce qui est rare de nos jours au resto. Service impeccable. Bravo au chef

Jean F.
Beoordeeld op: 22/11/2018
Jean F. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Vraiment des plats de haut niveau !...

Vraiment des plats de haut niveau !

Emmanuel
Beoordeeld op: 05/11/2018
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un...

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un cadre étonnant. Le vin conseillé convenait parfaitement aux plats.

placeholder
Laurence
Beoordeeld op: 03/11/2018
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Repas excellent et copieux, service impeccable...

Repas excellent et copieux, service impeccable. Un délice

pascale D.
Beoordeeld op: 27/10/2018
pascale D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre...

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre l'entrée et le plat . Nous avions choisit d'accompagner nos plat d'un verre de vin s'accordant à l'entrée et au plat. Le vin était correct sans plus . Nous aurions aimé être surpris .

datum score