Beoordelingen van Bulthaup

136 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
136 beoordelingen
datum score
Maryse
Beoordeeld op: 23/11/2018
Maryse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Produits hyper frais et cuisinés avec raffineme...

Produits hyper frais et cuisinés avec raffinement; les légumes sont abondants, ce qui est rare de nos jours au resto. Service impeccable. Bravo au chef

Jean F.
Beoordeeld op: 22/11/2018
Jean F. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Vraiment des plats de haut niveau !...

Vraiment des plats de haut niveau !

Emmanuel
Beoordeeld op: 05/11/2018
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un...

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un cadre étonnant. Le vin conseillé convenait parfaitement aux plats.

placeholder
Laurence
Beoordeeld op: 03/11/2018
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Repas excellent et copieux, service impeccable...

Repas excellent et copieux, service impeccable. Un délice

pascale D.
Beoordeeld op: 27/10/2018
pascale D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre...

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre l'entrée et le plat . Nous avions choisit d'accompagner nos plat d'un verre de vin s'accordant à l'entrée et au plat. Le vin était correct sans plus . Nous aurions aimé être surpris .

Cécile
Beoordeeld op: 27/10/2018
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avions choisi le menu 5 services, tout...

Nous avions choisi le menu 5 services, tout était délicieux et bien équilibré, aussi bien du point de vue gustatif que quantitatif. Le service toujours très attentionné. Merci

francis m.
Beoordeeld op: 26/10/2018
francis m. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Des produits de qualité très bien preparés...

Des produits de qualité très bien preparés et presents avec du personnel très attentif. Un excellent rapport qualité- prix. Une adresse à retenir !

jacqueline c.
Beoordeeld op: 15/10/2018
jacqueline c. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Super bon et une finesse concernant la présenta...

Super bon et une finesse concernant la présentation et le goût

Sophie D.
Beoordeeld op: 12/10/2018
Sophie D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit très chouette et convivial. Personnel...

Endroit très chouette et convivial. Personnel très sympa et attentionné Et le poisson était délicieux

Patrick G.
Beoordeeld op: 11/10/2018
Patrick G. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Fraîcheur, variété, équilibre... Plats très...

Fraîcheur, variété, équilibre... Plats très goûteux et bien présentés. Personnel souriant et compétent.

datum score