Beoordelingen van All' Osteria

283 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
283 beoordelingen
datum score
Michel
Beoordeeld op: 23/03/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil ,plats très succulents ,prix très abord...

Accueil ,plats très succulents ,prix très abordable et le petit verre offert très agréable Nous reviendrons

bernard f.
Beoordeeld op: 21/03/2019
bernard f. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique et chaleureux comme au...

Accueil sympathique et chaleureux comme au premier jour.Nous sommes toujours satisfait.Continuez comme cela.

placeholder
florence
Beoordeeld op: 21/03/2019
florence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, la nourriture était excellent...

Très bon accueil, la nourriture était excellente ! A refaire

Viseur J.
Beoordeeld op: 10/03/2019
Viseur J. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

ambiance excellente, repas copieux et délicieux...

ambiance excellente, repas copieux et délicieux.

Jean Marie
Beoordeeld op: 07/03/2019
Jean Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très belle ambiance agréable ert sympa.. person...

Très belle ambiance agréable ert sympa.. personnel attentif et très agréable. Contenu de l'assiette de qualité.

BATTISTI
Beoordeeld op: 07/03/2019
BATTISTI beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

J'ai aimé l'accueil chaleureux, le service...

J'ai aimé l'accueil chaleureux, le service rapide et les plats délicieux ! Ca ne désemplissait pas, un mercredi, jour de semaine,ce qui prouve l'excellente qualité de la cuisine et du service. Un digestif est offert ! J'aurais aimé un peu moins de bruit. J'y retourne sans hésitation. Cote : Excellent !

nabi c.
Beoordeeld op: 06/03/2019
nabi c. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accuiel très bien plats très bon...

accuiel très bien plats très bon

Catherine M.
Beoordeeld op: 03/03/2019
Catherine M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel accueillant, bon rapport qualité prix...

Personnel accueillant, bon rapport qualité prix

dominique
Beoordeeld op: 24/02/2019
dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon accueil, très bon repas, prix correct...

très bon accueil, très bon repas, prix correct

Denis
Beoordeeld op: 23/02/2019
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Carte de suggestions toujours excellente ,hier...

Carte de suggestions toujours excellente ,hier le risotto au gorgonzola et chicons était extraordinaire,le vin du mois absolument fabuleux,et l’accueil toujours aussi chaleureux

datum score