Beoordelingen van Bonheur Simple

187 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
187 beoordelingen
datum score
Edith D.
Beoordeeld op: 17/02/2019
Edith D. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Super accueil,le menu s un vrai délice les...

Super accueil,le menu s un vrai délice les serveuses super souriantes et très agréables

Gaelle
Beoordeeld op: 16/02/2019
Gaelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bon accueil, attention particulière parce que...

Bon accueil, attention particulière parce que je suis enceinte (cuisson de la viande, présence d alcool dans dessert...) cadre magnifique et cuisine extra.

Gilbert J.
Beoordeeld op: 16/02/2019
Gilbert J. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Satisfaits ne suffit pas. Enchantés serait...

Satisfaits ne suffit pas. Enchantés serait plus juste. Car nous sommes ravis d'abord par la perfection des plats (cuisson, décoration, mélange des saveurs, harmonie des épices, quantité optimale, …) et ensuite par l"inventivité du chef : à chacune de nos visites nous avons été surpris très agréablement dans une perspective gourmande où chaque plat constitue une nouvelle découverte. Au Bonheur Simple, le bonheur de déguster est constamment renouvelé. Sans parler de l'accueil qui se caractérise par sa chaleureuse simplicité.

Guy
Beoordeeld op: 15/02/2019
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Rien à perfectionner. C’était... Parfait!...

Rien à perfectionner. C’était... Parfait!

Marc L.
Beoordeeld op: 12/02/2019
Marc L. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Un restaurant asiatique de qualité, plein de...

Un restaurant asiatique de qualité, plein de saveurs qui réjouissent nos papilles! Repas lunch à midi, imbattable qualité-prix. Service efficace et souriant. A recommander +++

Benjamin F.
Beoordeeld op: 11/02/2019
Benjamin F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Des plats délicieux et fins, un service efficac...

Des plats délicieux et fins, un service efficace et souriant. Une très agréable soirée. Une belle découverte.

Genevieve P.
Beoordeeld op: 11/02/2019
Genevieve P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Personnel et nourriture tres bien...

Personnel et nourriture tres bien

Brian
Beoordeeld op: 11/02/2019
Brian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le repas fut de bonne qualité et la carte des...

Le repas fut de bonne qualité et la carte des vin est très bien. Nous avons passé une bonne soirée et ils ne poussent pas pour vous mettre dehors. Maintenant, on venait pour un anniversaire et on avait demandé une attention particulière pour le célébrer (ex: bougie) mais nous n'avons rien eu alors que c'était noté sur leur planning de réservation (peu de suivi).

Thierry B.
Beoordeeld op: 10/02/2019
Thierry B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Excellent menu...

Excellent menu

datum score