Beoordelingen van Chez Soi Chez Moi

161 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
161 beoordelingen
datum score
Freddy
Beoordeeld op: 15/10/2019
Freddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Toujours un accueil chaleureux et dans l'assiet...

Toujours un accueil chaleureux et dans l'assiette c'est à chaque fois une découverte culinaire,un vrai régal. Même que c'est parfois difficile de faire un choix parmi les suggestions,donc il faut y retourner ... Continuez dans cette direction,vous le mériter... A bientôt... Freddy.

Grégory
Beoordeeld op: 13/10/2019
Grégory beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était divin...

C'était divin

Taylan
Beoordeeld op: 13/10/2019
Taylan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Super accueil et repas excellent. Je conseil...

Super accueil et repas excellent. Je conseil vivement.

carole
Beoordeeld op: 30/09/2019
carole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Beaucoup de convivialité et de générosité dans...

Beaucoup de convivialité et de générosité dans les assiettes. Merci pour ce beau moment !

jonh
Beoordeeld op: 27/09/2019
jonh beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout est top!! Ultra accueillant!!...

Tout est top!! Ultra accueillant!!

Patricia
Beoordeeld op: 03/09/2019
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avions commandé une paella, plat préféré...

Nous avions commandé une paella, plat préféré de notre fille aînée fraîchement diplômée. Non seulement, elle était succulente avec une portion à part sans poulet pour cause d’allergie alimentaire mais avec beaucoup de gentillesse. Après un dessert non moins succulent, nous avons reçu le pousse-café de la patronne. 10/10

emile
Beoordeeld op: 30/08/2019
emile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

accueil sympa, fraicheur des produits, original...

accueil sympa, fraicheur des produits, originalité et qualité des plats

Anne
Beoordeeld op: 24/08/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Découverte culinaire très plaisante ! À découvr...

Découverte culinaire très plaisante ! À découvrir

Grégory
Beoordeeld op: 18/08/2019

C'était top tant au niveau de l'accueil que...

C'était top tant au niveau de l'accueil que de la cuisine. A recommander!

Chantal
Beoordeeld op: 15/08/2019
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Table excellente de bons produits accueil charm...

Table excellente de bons produits accueil charmant j'ai hâte de découvrir leur nouvelle carte

datum score