Beoordelingen van Restaurant L'horizon

315 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.2
315 beoordelingen
datum score
christian b.
Beoordeeld op: 19/04/2019
christian b. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

plein de saveurs dans les plats proposés, bon...

plein de saveurs dans les plats proposés, bon vin , j'adore et je le conseil sans hésitation.

Francis
Beoordeeld op: 19/04/2019
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes satisfaits car nous avons passé...

Nous sommes satisfaits car nous avons passé trois heures très agréables à regarder le verger fleuri et les champs verdoyants; nous sommes satisfaits, car, de par les limites de sa capacité, le restaurant à quelque chose de familial, convivial et pas trop guindé; nous sommes satisfaits car l'assiette est belle, sophistiquée, inventive et délicieuse (cuissons parfaites); et enfin nous sommes satisfaits d'avoir pu boire des vins qui sortent des chemins battus et présentés par un sommelier qui connait le sujet. Bref, un restaurant "intelligent" mais pas prétentieux! F. Castelucci-Louckx

Luc R.
Beoordeeld op: 05/04/2019
Luc R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Gastronomie

Excellente cuisine, très bons produits. Un...

Excellente cuisine, très bons produits. Un régal pour les yeux et papilles. Personnel très aimable et serviable.

David L.
Beoordeeld op: 02/04/2019
David L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Agréable acceuil, ambiance relaxante et repas...

Agréable acceuil, ambiance relaxante et repas d'un excellent niveau

Thibault V.
Beoordeeld op: 02/04/2019
Thibault V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Magnifique soirée. Repas délicieux, vins à...

Magnifique soirée. Repas délicieux, vins à tomber, le tout dans une ambiance hyper conviviale.

Justine R.
Beoordeeld op: 02/04/2019
Justine R. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

La gentillesse, l’acceuil , le sourire des...

La gentillesse, l’acceuil , le sourire des membres du restaurant et évidement c’etait Délicieux !!! Raia Justine

Ernst
Beoordeeld op: 29/03/2019
Ernst beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Smaakvol en goed verzorgd. Uitstekende service...

Smaakvol en goed verzorgd. Uitstekende service en vriendelijke bediening. Hoeveelheid ruim voldoende. Had alleen graag wat meer groenten gezien.

Catherine
Beoordeeld op: 27/03/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Je ne suis pas satisfait, mais bien enchanté,...

Je ne suis pas satisfait, mais bien enchanté, comme toujours depuis que nous y allons ! A chaque visite, Alessandro nous prouve qu'il est un très grand chef, c'est encore notre restaurant préféré pour longtemps. Cathe et Jappy (Delvigne)

Alain
Beoordeeld op: 25/03/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

C'était la 3ème fois que nous y allions, ce...

C'était la 3ème fois que nous y allions, ce dimanche avec un groupe de 10 personnes. Satisfaction générale pour ce repas découverte apprécié pour sa finesse et sa qualité.

datum score