Beoordelingen van 32 Chemin De L'herbe

328 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.1
328 beoordelingen
datum score
christian
Beoordeeld op: 12/05/2019
christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours aussi agréable de s'y rendre. Accueil,...

Toujours aussi agréable de s'y rendre. Accueil, service et cuisine au top !

françois B.
Beoordeeld op: 19/04/2019
françois B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent accueil sur la belle terrasse. Repas...

Excellent accueil sur la belle terrasse. Repas de choix. Petit bémol, pas recu de biscuits d'apéro et pas reçu de verrine de dégustation!!! Dessert parfait.

Mandy
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Mandy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le restaurant n'avait pas reçu notre réservatio...

Le restaurant n'avait pas reçu notre réservation mais une table a pu nous être attribuée. Nous avons pris un apéritif maison, le menu incluait une mise en bouche, du pain (mais pas de beurre), une entrée (oeuf et asperge), un plat (magret de canard) et un dessert (poire pochée et glace), et nous avons pris le forfait vin (un verre avec chaque plat, faisant passer le menu à 40€) et un café (accompagné d'un cannelé). Le repas était bon mais les serveuses semblaient débordées et pour le prix payé (100€ en tout), nous avons trouvé le rapport qualité-prix plus faible que chez un étoilé Michelin (où on reçoit plusieurs mises en bouche, où le café est accompagné de plusieurs mignardises, où on a le choix entre plusieurs vins, avec un service plus professionnels). Cela étant dit, le repas était très agréable.

jacques d.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
jacques d. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

endroit agréable et bonne cuisine...

endroit agréable et bonne cuisine

Chantal
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 22/03/2019
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bon accueil et excellent repas. Il faudrait...

Bon accueil et excellent repas. Il faudrait peut-être augmenter un peu les quantités.

Onno
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 18/03/2019
Onno beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Mooie omgeving, gezellig restaurant, goede...

Mooie omgeving, gezellig restaurant, goede service, lekker eten.

Luc
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 18/03/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Super accueil par le patron Michel dans un...

Super accueil par le patron Michel dans un cadre magnifique. Chef-cuistot Simon nous a fait découvrir des délices, un vrai plaisir pour les yeux et le palais

Michèle
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 16/03/2019
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre, accueil et, surtout, finesse de la cuisi...

Cadre, accueil et, surtout, finesse de la cuisine.

Anne B.
Beoordeeld op: 29/12/2018
Anne B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

ambiance conviviale et chaleureuse, personnel...

ambiance conviviale et chaleureuse, personnel aux petits soins, repas excellents, cadre très sympathique et authentique

Nathalie
Beoordeeld op: 25/11/2018
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service chaleureux et mets délicieux, nous...

Service chaleureux et mets délicieux, nous reviendrons

datum score