Beoordelingen van Rob's Corner

93 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
93 beoordelingen
datum score
Marc
Beoordeeld op: 26/01/2020

le rob corner est fermé depuis peu, il faut...

le rob corner est fermé depuis peu, il faut le retirer de vos références.

Julie
Beoordeeld op: 11/12/2019
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Très chouette accueil, avec de l humour, petite...

Très chouette accueil, avec de l humour, petite attention pour plusieurs femmes enceintes ça fait plaisir.

Loïc
Beoordeeld op: 11/12/2019
Loïc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Un accueil sympathique, une équipe dynamique....

Un accueil sympathique, une équipe dynamique. Des produits de qualités travaillés par un jeune chef exceptionnel. On peut ressentir la passion du cuisinier à travers ses plats.

Françoise
Beoordeeld op: 29/11/2019
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cuisine plus qu excellente...accceuil chaleureu...

Cuisine plus qu excellente...accceuil chaleureux. Parfait au niveau qualité/prix. Bonne ambiance;

Olivier
Beoordeeld op: 29/11/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Parce que c'est toujours magnifique !...

Parce que c'est toujours magnifique !

Vincent
Beoordeeld op: 04/11/2019
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

L’entrée et le plat étaient bien préparés et...

L’entrée et le plat étaient bien préparés et présentés dans de jolies assiettes. C’était très fin au niveau des associations et du goût. Au niveau de la carte des vins, un choix un peu plus développé serait le bienvenu ainsi que pour les desserts .

Benedicte
Beoordeeld op: 03/11/2019
Benedicte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

plat original avec beaucoup de saveurs, cadre...

plat original avec beaucoup de saveurs, cadre agréable , service parfait

Nath
Beoordeeld op: 03/11/2019
Nath beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine excellente. Service sympathique....

Cuisine excellente. Service sympathique.

Sabine
Beoordeeld op: 01/11/2019
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service parfait. Lunch copieux. Bon rapport...

Service parfait. Lunch copieux. Bon rapport qualité/ prix. Saveurs exceptionnelles. Chouette endroit. A recommander.

Benjamin
Beoordeeld op: 27/10/2019
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Après une réservation réalisée via internet...

Après une réservation réalisée via internet quelques jours auparavant, nous avons eu la déception de trouver le restaurant fermé avec un simple mot sur la porte... Je ne comprends pas que nous n'ayons pas été prévenu, cela est un manque de professionnalisme.

datum score