Beoordelingen van Le Mont-a-gourmet

451 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
451 beoordelingen
datum score
Thierry
Beoordeeld op: 08/03/2020
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon rapport qualité/prix. Une réserve...

Très bon rapport qualité/prix. Une réserve cependant sur le prix des vins et une carte (des vins) fort classique.

Marie-Anne
Beoordeeld op: 07/03/2020
Marie-Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Réactif à notre demande de changement de table....

Réactif à notre demande de changement de table. Adaptation des plats dû aux intolerances. La belle surprise et belle attention pour l'anniversaire. Top.

Hélène
Beoordeeld op: 07/03/2020
Hélène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La cuisine était toujours aussi savoureuse...

La cuisine était toujours aussi savoureuse et le service très bien, beaucoup mieux que lors de notre dernière visite.

Benoît
Beoordeeld op: 05/03/2020
Benoît beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était un parcours sans faute, du début à...

C'était un parcours sans faute, du début à la fin, avec un excellent accord mets - vins. Je reviendrai certainement prochainement.

François
Beoordeeld op: 05/03/2020
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Chouette découverte gustative...

Chouette découverte gustative

Ernest
Beoordeeld op: 05/03/2020
Ernest beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Carte originale. Spécialités peu courantes....

Carte originale. Spécialités peu courantes.

Martine
Beoordeeld op: 02/03/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service discret et efficace, ambiance feutrée,...

Service discret et efficace, ambiance feutrée, plats intéressants et saveurs revisitées

Daniel
Beoordeeld op: 01/03/2020
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des produits, travail, dressage et...

Qualité des produits, travail, dressage et service impecsables. Mention pour le plateau de fromage.

Charles
Beoordeeld op: 01/03/2020
Charles beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon lunch. Parfait du point de vue de...

Très bon lunch. Parfait du point de vue de la quantité. Service nickel ! Nous reviendrons en mai . Merci

Virginie
Beoordeeld op: 24/02/2020
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas succulent rempli de saveurs , personnel...

Repas succulent rempli de saveurs , personnel charmant et professionnel, tout était délicieux. J’adore le concept des eaux aromatisées et thes pour ceux qui ne boivent pas de vin , très original. À recommander vivement

datum score