Beoordelingen van Le Mont-a-gourmet

451 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
451 beoordelingen
datum score
Éric
Beoordeeld op: 23/02/2020
Éric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le moment passé a confirmé votre belle réputati...

Le moment passé a confirmé votre belle réputation.. Une explosion de goût...il manque l'étoile !

Christine
Beoordeeld op: 22/02/2020
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

Cuisine raffinée. Service agréable et professio...

Cuisine raffinée. Service agréable et professionnel. Une adresse a retenir.

Virginie
Beoordeeld op: 22/02/2020
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cadre agréable et intime, service très efficace...

Cadre agréable et intime, service très efficace et discret. Les plats sont très raffinés et permettent de goûter des saveurs inhabituelles. Malgré les portions qui semblent petites, on a bien assez mangé. Et au final, le prix est correct par rapport à la qualité générale du restaurant Très belle découverte.

Marc
Beoordeeld op: 21/02/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La cuisiner est toujours au niveau que nous...

La cuisiner est toujours au niveau que nous connaissons ! Même si nous ne sommes pas assidus, nous fréquentons la maison depuis au moins 10 ans (en tant que privés et en tant que société). L'équilibre qualité et quantité est toujours au top et le choix des vins accompagnant les menus est original et soigné. Si la vie nous est douce, nous reviendrons certainement.

Simon
Beoordeeld op: 21/02/2020
Simon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très belle découverte le cadre, le service...

Très belle découverte le cadre, le service & le repas était parfait, ( Lunch), j'y reviendrait certainement. Je me laisserait tenter aussi pour un repas en soirée.

Nicole
Beoordeeld op: 17/02/2020
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats plus que délicieux, présentation raffiné...

Plats plus que délicieux, présentation raffinée et service impeccable par tout le personnel.

Alexandra
Beoordeeld op: 17/02/2020
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Tout est parfait ! Recherche, couleur, saveur,...

Tout est parfait ! Recherche, couleur, saveur, service ... un régal pour les yeux et les papilles !!!

Martine
Beoordeeld op: 17/02/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Pas le choix pour le menu même si on a remplace...

Pas le choix pour le menu même si on a remplacer l'entrée poison par un pâté croute (pas de demande si tout le monde aimais le menu) Ambiance pas très chaleureuse, patron pas très souriant se contentant d'annoncer les plats. Forfait vin de 45 € pour 5 verres de vin (nous étions 4 personnes ce qui représente 180 €) Dommage

Patrick
Beoordeeld op: 17/02/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Table exceptionnelle, qualité des plats merveil...

Table exceptionnelle, qualité des plats merveilleuse. Justes cuissons, accord de saveurs incomparable. Juste déçue de n'avoir eu aucun contact avec le chef alors que le service était largement terminé et aucune attention spéciale pour St Valentin Nous reviendrons très certainement

fabrice
Beoordeeld op: 14/02/2020
fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Nous avons passé un bon moment pour l anniversa...

Nous avons passé un bon moment pour l anniversaire de mon épouse. Les mets et les vins étaient parfaitement accordés. Une belle découverte !

datum score