Beoordelingen van Le Mont-a-gourmet

451 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
451 beoordelingen
datum score
Meunier
Beoordeeld op: 14/02/2020
Meunier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent rapport qualité prix, jamais decus....

Excellent rapport qualité prix, jamais decus.

Alain
Beoordeeld op: 14/02/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Des mets succulents! De belles découvertes....

Des mets succulents! De belles découvertes. Formule vins compris nous convient tout à fait.

Philippe
Beoordeeld op: 13/02/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

excellente cuisine....

excellente cuisine.

Derau
Beoordeeld op: 13/02/2020
Derau beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

excellente cuisine et service...

excellente cuisine et service

Ludivine
Beoordeeld op: 13/02/2020
Ludivine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Comme à chaque fois, nous sommes enchantés. Ser...

Comme à chaque fois, nous sommes enchantés. Service impeccable du début à la fin. Excellents plats, goûts nouveaux et variés. Accord vins idéal. Vivement la prochaine fois. :-)

francois
Beoordeeld op: 11/02/2020
francois beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent. Service impeccable!...

Excellent. Service impeccable!

Stéphanie
Beoordeeld op: 10/02/2020
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente cuisine Parfait accueil avec une...

Excellente cuisine Parfait accueil avec une mention particulière pour le jeune homme de 18 ans qui a assuré le service avec une maîtrise digne d’un maître d’hôtel expérimenté... chapeau ! Nous reviendrons

Baggio
Beoordeeld op: 10/02/2020
Baggio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était parfait.Une réelle belle découverte....

Tout était parfait.Une réelle belle découverte.nourriture de qualité et présentée avec goût .

Florence
Beoordeeld op: 09/02/2020
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Personnel accueillant et très sympathique....

Personnel accueillant et très sympathique. Présentation des plats et plats au top

Patricia
Beoordeeld op: 09/02/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil, le personnel très sympathique...

Très bon accueil, le personnel très sympathique, repas succulent. Petit bémol sur le fait que j’avais dit lors de la réservation que c’était pour un anniversaire et il n’y a eu aucune attention à ce sujet.

datum score