Beoordelingen van Le Mont-a-gourmet

451 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
451 beoordelingen
datum score
Mic
Beoordeeld op: 11/02/2019

je n'y ai jamasi réservé mais ce resto m'inonde...

je n'y ai jamasi réservé mais ce resto m'inonde d'emails inconvenants

placeholder
Valerie
Beoordeeld op: 28/10/2019
Valerie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le service était très lent ... l’endroit ne...

Le service était très lent ... l’endroit ne fait pas rêver ! La cuisine est trop classique , nous nous attendions à quelque chose de plus innovant ...

David
Beoordeeld op: 07/10/2018

Nous avons fait une dizaine de visites au Mont...

Nous avons fait une dizaine de visites au Mont à gourmet depuis 10 ans et cette fois déçus

Martine
Beoordeeld op: 23/11/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bonjour, il faisait super froid dans le restaur...

Bonjour, il faisait super froid dans le restaurant. D'ailleurs tous les clients ont tenus leur veste et les femmes leur foulard et veste ou gilet. La nourriture aurait pu être bonne mais était soit froide soit tiède (vers le froid). Tout ce que nous prenions en mains était froid, la table, les couverts. Je n'ai jamais vécu une telle expérience de ma vie. Le service aussi super long et comme il faisait froid s'était encore moins confortable. Au bar, ils sentaient les contenus des jus pour voir ce qu'il y a dedans avant de servir !!! Nous avons l'habitude soit des étoilés soit des bonnes tables, il va sans dire que nous avons été plus que déçus. Même mon café au lait était tiède vers le froid. Petit plus pour le serveur super gentil et vraiment désolée de la situation. Aucun retour du patron par contre.

Floriane
Beoordeeld op: 16/11/2019
Floriane beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner

Je n’ai simplement pas apprécié l’entrée et...

Je n’ai simplement pas apprécié l’entrée et le plat. Le vin rouge non plus... on ne peut pas plaire à tout le monde. De plus, le patron? qui a fait l’addition ne m’a adressé aucune parole...

Nicole
Beoordeeld op: 17/08/2019
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bonne qualité des mets proposés particuliè...

Très bonne qualité des mets proposés particulièrement au niveau du menu. Petite déception pour le riz de veau

Véronique
Beoordeeld op: 27/01/2019
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente cuisine. Qualité / prix imbattable....

Excellente cuisine. Qualité / prix imbattable.

CANIO
Beoordeeld op: 05/03/2018
CANIO beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Si les mets étaient de qualité le service est...

Si les mets étaient de qualité le service est beaucoup trop long , de plus il faisait très froid dans le restaurant, je pense que c'est ce que je retiendrai de cet endroit !

Martine
Beoordeeld op: 17/02/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Pas le choix pour le menu même si on a remplace...

Pas le choix pour le menu même si on a remplacer l'entrée poison par un pâté croute (pas de demande si tout le monde aimais le menu) Ambiance pas très chaleureuse, patron pas très souriant se contentant d'annoncer les plats. Forfait vin de 45 € pour 5 verres de vin (nous étions 4 personnes ce qui représente 180 €) Dommage

Germain
Beoordeeld op: 18/05/2019
Germain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Amabilité du personnel, très bon repas mais...

Amabilité du personnel, très bon repas mais homard sans goût. Salle bruyante

datum score