Beoordelingen van Le Jardin De Fiorine

311 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
311 beoordelingen
datum score
Jean-Claude
Beoordeeld op: 13/10/2019
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

J'ai de nouveau passé une soirée formidable;...

J'ai de nouveau passé une soirée formidable; un morceau de filet de sandre au goût exquis, Le rôti de biche légèrement rosé était d'une tendresse que j'en salive encore. Mon épouse à dégusté comme dessert un merveilleux au moka, sur son coulis de glace au chocolat Gianduja. Bref celui qui n'y a jamais été doit découvrir ce haut lieu de la gastronomie à petit prix. L'ambiance y est toujours chaleureuse, un service sans fail. Bravo nous y retournerons le plus tôt possible.

José
Beoordeeld op: 06/10/2019
José beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des produits et présentation des plats....

Qualité des produits et présentation des plats. Service table impeccable avec bonne présentation des vins offerts en accompagnement.

Chantal
Beoordeeld op: 17/09/2019
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très joli cadre, excellente cuisine mets délica...

Très joli cadre, excellente cuisine mets délicats nous avons été enchanté d’être revenu après douze ans.

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 16/09/2019
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Parce que l'accueil et le repas correspondaient...

Parce que l'accueil et le repas correspondaient aux données du site internet.

Anne-Elisabeth
Beoordeeld op: 09/09/2019
Anne-Elisabeth beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le repas était délicieux et très fin. Nous...

Le repas était délicieux et très fin. Nous avons apprécié les « plus » comme les amuse-bouches, ainsi que les douceurs sucrées servies avec le café.

Jean-Claude
Beoordeeld op: 08/09/2019
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un excellent repas, un ravissement des papilles...

Un excellent repas, un ravissement des papilles, une atmosphère des plus agréable , un service à table parfait; je n'hésiterais certainement pas à le conseiller à mes amis et autres personnes. Je vais certainement et retourner pendant la période du gibier qui commencera au mois d'octobre.

Pierre
Beoordeeld op: 03/09/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil chaleureux, excellent service, cuisine...

Accueil chaleureux, excellent service, cuisine succulente. Félicitations au chef!

JEANINE
Beoordeeld op: 23/08/2019
JEANINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil, cadre, qualité de la nourriture, rappo...

accueil, cadre, qualité de la nourriture, rapport qualité-prix jours d'ouverture nous reviendrons

Jean René
Beoordeeld op: 18/08/2019
Jean René beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil très pro, salle de restaurant très...

Accueil très pro, salle de restaurant très agréable et plats savoureux avec un service impeccable.

Martine
Beoordeeld op: 17/08/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon accueil ! Bel établissement. Menu...

Très bon accueil ! Bel établissement. Menu lunch très bon et excellent rapport qualité /prix

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in