Beoordelingen van L'arche De Noe

299 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
299 beoordelingen
datum score
Dirk
Datum restaurantbezoek: 26/11/2017
Dirk beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellente ambiance - Beau cadre - Gastronomie...

Excellente ambiance - Beau cadre - Gastronomie

Maxime D.
Datum restaurantbezoek: 26/11/2017
Maxime D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Bon accueil et repas très bon . carte assez...

Bon accueil et repas très bon . carte assez petite mais produits frais !

Genevieve C.
Datum restaurantbezoek: 16/11/2017
Genevieve C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne nouriture. Service classe mais reste...

Bonne nouriture. Service classe mais reste convivial

Séverine
Datum restaurantbezoek: 16/11/2017
Séverine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine excellente et de saison, accueil chaleu...

Cuisine excellente et de saison, accueil chaleureux

VALERIE
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017
VALERIE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le cadre du restaurant est particulier et très...

Le cadre du restaurant est particulier et très chaleureux. C'est la deuxième fois, et nous sommes aussi ravis que la 1ère. L'accord entre les vins et le repas est exceptionnel. L'originalité et la qualité des produits nous a beaucoup plu. Merci pour ce bon moment!

PRADE
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017
PRADE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil chaleureux, repas très correct...

Très bon accueil chaleureux, repas très correct et beau cadre. Un seul souci, difficile de se garer près du restaurant.

Michel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 11/10/2017
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

excellent comme a chaque visite , cuisine et...

excellent comme a chaque visite , cuisine et service

Dustin C.
Datum restaurantbezoek: 10/10/2017
Dustin C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un service de très grande qualité! Nous avons...

Un service de très grande qualité! Nous avons été très bien reçus! C'était une découverte pour nous et nous y retournerons.

Issa
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 09/10/2017
Issa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Plats recherchés et variés, conseil sur les...

Plats recherchés et variés, conseil sur les vins judicieux. Relativement copieux sans le paraître. La cadre est chaleureux, mais attention aux légères odeurs d'égoûts quand on est proche du centre du restaurant.

SIOEN D.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 09/10/2017
SIOEN D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Parce que comme d'habitude tout est parfait. Ac...

Parce que comme d'habitude tout est parfait. Accueil et service aimable et sympathique. Plats goûteux et copieux. Présentation recherchée. Cadre charmant et intime. Prix corrects (même en dehors du menu restodays). Si j'en dis plus, on va croire que je suis payé pour ! Allez-y souvent et nombreux (mais laissez une petite place pour moi svp...) Danny

datum score