Beoordelingen van L'arche De Noe

299 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
299 beoordelingen
datum score
Maxime D.
Beoordeeld op: 27/11/2017
Maxime D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Bon accueil et repas très bon . carte assez...

Bon accueil et repas très bon . carte assez petite mais produits frais !

Dirk
Beoordeeld op: 27/11/2017
Dirk beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellente ambiance - Beau cadre - Gastronomie...

Excellente ambiance - Beau cadre - Gastronomie

Genevieve C.
Beoordeeld op: 17/11/2017
Genevieve C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne nouriture. Service classe mais reste...

Bonne nouriture. Service classe mais reste convivial

Séverine
Beoordeeld op: 17/11/2017
Séverine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine excellente et de saison, accueil chaleu...

Cuisine excellente et de saison, accueil chaleureux

JEAN PIERRE
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 16/10/2017
JEAN PIERRE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tres bel accueil.Service attentionné et sympath...

Tres bel accueil.Service attentionné et sympathique.Plats bien préparés et bien présentés, gout et saveurs remarquables; excellente qualité de la viande. Restaurant à recommander

VALERIE
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 16/10/2017
VALERIE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le cadre du restaurant est particulier et très...

Le cadre du restaurant est particulier et très chaleureux. C'est la deuxième fois, et nous sommes aussi ravis que la 1ère. L'accord entre les vins et le repas est exceptionnel. L'originalité et la qualité des produits nous a beaucoup plu. Merci pour ce bon moment!

PRADE
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 13/10/2017
PRADE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil chaleureux, repas très correct...

Très bon accueil chaleureux, repas très correct et beau cadre. Un seul souci, difficile de se garer près du restaurant.

Michel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 11/10/2017
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

excellent comme a chaque visite , cuisine et...

excellent comme a chaque visite , cuisine et service

Dustin C.
Beoordeeld op: 10/10/2017
Dustin C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un service de très grande qualité! Nous avons...

Un service de très grande qualité! Nous avons été très bien reçus! C'était une découverte pour nous et nous y retournerons.

Issa
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 09/10/2017
Issa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Plats recherchés et variés, conseil sur les...

Plats recherchés et variés, conseil sur les vins judicieux. Relativement copieux sans le paraître. La cadre est chaleureux, mais attention aux légères odeurs d'égoûts quand on est proche du centre du restaurant.

datum score