Beoordelingen van L'arche De Noe

297 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.7
297 beoordelingen
datum score
Genevieve C.Chrzanowski
Genevieve C. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 16/11/2017

Bonne nouriture. Service classe mais reste...

Bonne nouriture. Service classe mais reste convivial

SéverineTrappeniers
Séverine beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 16/11/2017

Cuisine excellente et de saison, accueil chaleu...

Cuisine excellente et de saison, accueil chaleureux

VALERIEDENYS
VALERIE beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Le cadre du restaurant est particulier et très...

Le cadre du restaurant est particulier et très chaleureux. C'est la deuxième fois, et nous sommes aussi ravis que la 1ère. L'accord entre les vins et le repas est exceptionnel. L'originalité et la qualité des produits nous a beaucoup plu. Merci pour ce bon moment!

PRADEIsabelle
PRADE beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Très bon accueil chaleureux, repas très correct...

Très bon accueil chaleureux, repas très correct et beau cadre. Un seul souci, difficile de se garer près du restaurant.

MichelThieffry
Michel beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 11/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

excellent comme a chaque visite , cuisine et...

excellent comme a chaque visite , cuisine et service

Dustin C.Coupez
Dustin C. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 10/10/2017

Un service de très grande qualité! Nous avons...

Un service de très grande qualité! Nous avons été très bien reçus! C'était une découverte pour nous et nous y retournerons.

IssaGorissen
Issa beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 09/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Plats recherchés et variés, conseil sur les...

Plats recherchés et variés, conseil sur les vins judicieux. Relativement copieux sans le paraître. La cadre est chaleureux, mais attention aux légères odeurs d'égoûts quand on est proche du centre du restaurant.

SIOEN D.DANNY
SIOEN D. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 09/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Parce que comme d'habitude tout est parfait. Ac...

Parce que comme d'habitude tout est parfait. Accueil et service aimable et sympathique. Plats goûteux et copieux. Présentation recherchée. Cadre charmant et intime. Prix corrects (même en dehors du menu restodays). Si j'en dis plus, on va croire que je suis payé pour ! Allez-y souvent et nombreux (mais laissez une petite place pour moi svp...) Danny

MARIE LAURENCENOTTEBAERT
MARIE LAURENCE beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 09/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

La cuisine est excellente, le cadre cosy et...

La cuisine est excellente, le cadre cosy et chaleureux, le personnel très serviable et aimable En résume que du bonheur

BenoitQuertinmont
Benoit beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 09/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Un menu très original, des plats bien copieux...

Un menu très original, des plats bien copieux (sans l'être trop). Une cuisine variée. Un service impeccable. Une ambiance chaleureuse.

datum score