Beoordelingen van The Wich

47 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.5
47 beoordelingen
datum score
Thomaere
Beoordeeld op: 07/01/2020
Thomaere beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture et accueil au top , tout ça avec...

Nourriture et accueil au top , tout ça avec un prix raisonnable ! De quoi passer une bonne soirée

Martine
Beoordeeld op: 20/12/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très chaleureux et sympathique. Service...

Accueil très chaleureux et sympathique. Service excellent. Nourriture (présentation, qualité et goût) délicieuse ! Prix très correct .

Delphine
Beoordeeld op: 20/09/2019
Delphine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable, produits de qualité et service...

Cadre agréable, produits de qualité et service toujours agréable.

Audrey
Beoordeeld op: 31/08/2019
Audrey beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Qualité des produits, démarche tournée vers...

Qualité des produits, démarche tournée vers le local, accueil chaleureux : tout est là pour passer un bon moment !

pierrick
Beoordeeld op: 25/08/2019
pierrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Fraicheur et qualité des plats proposés Accueil...

Fraicheur et qualité des plats proposés Accueil chaleureux des restaurateurs qui savent prendre le temps d'expliquer leur démarche éco-gastronomie et le choix de leurs produits.

Dominique
Beoordeeld op: 23/08/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Positivement surpris par cette 1ère visite...

Positivement surpris par cette 1ère visite ; accueil chaleureux, suggestions du jour variées, très bonne cuisine et bonne atmosphère en général !

Anne-Marie
Beoordeeld op: 19/07/2019

Yes ! Very much! But I'don't like receiving...

Yes ! Very much! But I'don't like receiving all those mails. Think of our poor planet!

Constance
Beoordeeld op: 14/07/2019
Constance beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre très sympa, accueil et service sympa...

Cadre très sympa, accueil et service sympa très sympa sympathiques, et plats délicieux! À conseiller :)

Aurélie
Beoordeeld op: 01/07/2019
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Super ! Très agréables !!...

Super ! Très agréables !!

Fontaine
Beoordeeld op: 27/06/2019
Fontaine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L’accueil y est très chaleureux. Le patron...

L’accueil y est très chaleureux. Le patron et la patronne sont très sympathiques et souriants. Les plats sont toujours délicieux !

datum score