Beoordelingen van Floreal Panoramique - Les 5 Clochers

134 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
134 beoordelingen
datum score
Jean-Pierre
Beoordeeld op: 25/03/2019
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le menu gourmand était très bon.(tout poisson) ...

Le menu gourmand était très bon.(tout poisson) Le cadre est toujours très agréable et les serveurs font leur possible pour nous servir sans trop d'attente. Nous reviendrons sans problème.

Marie Pau le G.
Beoordeeld op: 15/03/2019
Marie Pau le G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

personnel très aimable et professionnel. Menu...

personnel très aimable et professionnel. Menu proposé excellent.

André V.
Beoordeeld op: 04/03/2019
André V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon repas...

Bon repas

Pierre D.
Beoordeeld op: 03/03/2019
Pierre D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Très sympa bonne table...

Très sympa bonne table

Renald
Beoordeeld op: 19/02/2019
Renald beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

bien...

bien

Armand W.
Beoordeeld op: 16/02/2019
Armand W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Belle table de deux, nappage et serviette en...

Belle table de deux, nappage et serviette en tissus avec vue sur la plaine. Un très bon accueil et un service attentionné; la qualité du lunch servi complète un déjeuné réussi.

Antoine
Beoordeeld op: 11/02/2019
Antoine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Oui... comme toujours...

Oui... comme toujours

Henri
Beoordeeld op: 04/02/2019
Henri beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Présentation et qualité des mets....

Présentation et qualité des mets.

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 21/01/2019
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le cadre est magnifique. Le repas était excell...

Le cadre est magnifique. Le repas était excellent et les serveurs toujours très agréables. Pas de temps d'attente. Aussi, c'est toujours avec plaisir que nous y reviendrons.

Roger D.
Beoordeeld op: 02/01/2019
Roger D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je suis venu également noël nous étions 5...

Je suis venu également noël nous étions 5 nous n avons pas trouver les entrées formidables par contre le jour de l an nous étions vraiment satisfait merci

datum score