Teleurstellende pizza’s
De pizza’s zijn doordrongen van olie en overladen met kaas. Zwaar en smakeloos.
De pizza’s zijn doordrongen van olie en overladen met kaas. Zwaar en smakeloos.
De pizza’s zijn doordrongen van olie en overladen met kaas. Ze zijn zwaar en smakeloos.
Je ne suis pas arrivée au bout de mon escalope coriace ! Après l’avoir signalé à la responsable, elle m’a répondu « c’est la première fois qu’on me dit cela « . Aucun geste commercial ni excuse! Je n’y retournerai donc pas pour cette raison .
Duurde te lang terwijl wij de enige waren in het restaurant. Spelende kinderen van de eigenaresse. Pizza's ok.
Bonjour, ayant pris un menu dans lequel il manquait un plat (cela peut arriver, et j'en suis conscient), j'ai donc dû choisir un autre plat bien moins cher que celui affiché. Et le prix du menu, lui, ne faisait pas défaut car j'ai payé le prix plein. Bien sûr la restauratrice s'est excusée pour le manquement, mais un geste sur l'addition aurait été plus commerçant.Je précise qu'il y avait une différence de 7 euros entre le plat proposé manquant et celui que j'ai pris.
Goed bediening en zeer lekker eten
Zeer lekkere, lasagna en pizza.