Beoordelingen van La Gargouille

247 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveer je tafel
8.5
247 beoordelingen
datum score
Laurence
Beoordeeld op: 05/03/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil est toujours parfait ainsi que la...

L'accueil est toujours parfait ainsi que la qualité des produits, soirée agréable. Toujours un plaisir de faire le déplacement.

Omerine
Beoordeeld op: 24/02/2020
Omerine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Menu Saint-Valentin excellent, de bons produits...

Menu Saint-Valentin excellent, de bons produits, un bon service et une chouette déco !

Michel
Beoordeeld op: 16/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Découverte d'un restaurant dans un cadre insoli...

Découverte d'un restaurant dans un cadre insolite et chaleureux et dans une ambiance familiale. Présentation et dégustation des plats : source de beaucoup de plaisirs. Très bon rapport qualité/prix. A recommander!

Aurore
Beoordeeld op: 11/02/2020
Aurore beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Le restaurant n'était pas à la hauteur de ce...

Le restaurant n'était pas à la hauteur de ce que nous attendions, trop cher, beaucoup trop d'attente, nous n'avons pas mal mangé mais la cuisine n'est pas tant sophistiquée qu'elle ne veut en paraître et le dessert très en dessous du reste du menu. Nous sommes sortis déçus.

Christian
Beoordeeld op: 20/01/2020
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

tout très bien accueil service nickel...

tout très bien accueil service nickel

placeholder
Olivier
Beoordeeld op: 27/12/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Même si le cadre est appréciable, les assiettes...

Même si le cadre est appréciable, les assiettes, elles, ne sont pas à la hauteur des prix élevés......

thierry
Beoordeeld op: 23/12/2019
thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil ´grand sourire de toute la...

Très bon accueil ´grand sourire de toute la famille Très bon rapport qualité prix Beaucoup de plaisir à passer un bon moment chez vous

Sarah
Beoordeeld op: 02/12/2019
Sarah beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique, très bonne cuisine, respec...

Accueil sympathique, très bonne cuisine, respect des consignes de cuisson, très bon vins et rapport qualité prix super. A recommander et nous y retournerons

Céline
Beoordeeld op: 24/11/2019
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Patron très sympathique repas délicieux selecti...

Patron très sympathique repas délicieux selection des vins plus que généreuse nous recommandons sans hésitation

Florence
Beoordeeld op: 18/11/2019
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil tres bien tres gentil. Le repas etait...

Accueil tres bien tres gentil. Le repas etait délicieux et surprenant.. Nous reviendrons

datum score