Beoordelingen van La Gargouille

243 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
243 beoordelingen
datum score
Christian
Beoordeeld op: 20/01/2020
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

tout très bien accueil service nickel...

tout très bien accueil service nickel

placeholder
Olivier
Beoordeeld op: 27/12/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Même si le cadre est appréciable, les assiettes...

Même si le cadre est appréciable, les assiettes, elles, ne sont pas à la hauteur des prix élevés......

thierry
Beoordeeld op: 23/12/2019
thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil ´grand sourire de toute la...

Très bon accueil ´grand sourire de toute la famille Très bon rapport qualité prix Beaucoup de plaisir à passer un bon moment chez vous

Sarah
Beoordeeld op: 02/12/2019
Sarah beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique, très bonne cuisine, respec...

Accueil sympathique, très bonne cuisine, respect des consignes de cuisson, très bon vins et rapport qualité prix super. A recommander et nous y retournerons

Celine
Beoordeeld op: 24/11/2019
Celine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Patron très sympathique repas délicieux selecti...

Patron très sympathique repas délicieux selection des vins plus que généreuse nous recommandons sans hésitation

Florence
Beoordeeld op: 18/11/2019
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil tres bien tres gentil. Le repas etait...

Accueil tres bien tres gentil. Le repas etait délicieux et surprenant.. Nous reviendrons

Christian
Beoordeeld op: 16/11/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil , service , cadre et plats parfaits...

Accueil , service , cadre et plats parfaits , dans une ambiance simple et conviviale . Merci .

PATRICK
Beoordeeld op: 13/11/2019
PATRICK beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Zeer mooie omgeving en vooral speciaal interieu...

Zeer mooie omgeving en vooral speciaal interieur en zeker lekker eten,top.

Denis
Beoordeeld op: 11/11/2019
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Rapport qualite prix plus que mediocre, nourrit...

Rapport qualite prix plus que mediocre, nourriture fade et de qualité surgelé pour un prix exagérément élevé ! Service correct bien que fait par des enfants!

datum score