Beoordelingen van Le Saint-amour

146 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
146 beoordelingen
datum score
placeholder
Alain
Beoordeeld op: 21/02/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons pris un menu poissons et le menu...

Nous avons pris un menu poissons et le menu Saint Amour … délicieux pour un prix tout à fait raisonnable et le tout dans un cadre agréable et servi avec beaucoup d'attention et de gentillesse Nous y retournerons c'était notre 2e expérience dans ce restaurant

Andrée
Beoordeeld op: 17/02/2020
Andrée beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Juste parfait. Le repas, le service et l'ambian...

Juste parfait. Le repas, le service et l'ambiance. Je conseille vivement ce restaurant. Bravo

Jean-louis
Beoordeeld op: 16/02/2020
Jean-louis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Serviable , rafanie, savoureux, goûteux, rapide...

Serviable , rafanie, savoureux, goûteux, rapide. Et chalereux

PATRICIA
Beoordeeld op: 16/02/2020
PATRICIA beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous aimons beaucoup cet établissement et tout...

Nous aimons beaucoup cet établissement et tout le personnel qui y travaille. Toujours très bien accueilli et toujours très bien mangé. gros bisous à tous et toutes

Willy
Beoordeeld op: 16/02/2020
Willy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bon accueil. Belle salle et service impeccable....

Bon accueil. Belle salle et service impeccable. Nous avions pris deux menus du moment. Seul point négatif. Le plat de rognon de veau était pas de qualité. Bien à vous Willy ADAMS

Julie
Beoordeeld op: 16/02/2020
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon, service irréprochable, endroit très...

Très bon, service irréprochable, endroit très cosy. Je recommande cet endroit pour un chouette moment.

Benoît
Beoordeeld op: 15/02/2020
Benoît beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons passé une très agréable soirée....

Nous avons passé une très agréable soirée. Très bien mangé dans une ambiance sympa.

Sylvia
Beoordeeld op: 15/02/2020
Sylvia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine et services impeccable en plus de l'acc...

Cuisine et services impeccable en plus de l'accueil chaleureux et personnalisé. J'adore.

Jean-Paul
Beoordeeld op: 15/02/2020
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Comme à chaque fois ....un accueil très chaleur...

Comme à chaque fois ....un accueil très chaleureux....un service de qualité....et cerise sur le gâteau...des plats délicieux. On reviendra bien vite chez vous...

Jean Louis
Beoordeeld op: 10/02/2020
Jean Louis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine et service au top !...

Cuisine et service au top !

datum score