Beoordelingen van Le Tamarin

166 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
166 beoordelingen
datum score
Caroline
Beoordeeld op: 12/07/2020
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L’accueil très souriant. Service au top...

L’accueil très souriant. Service au top

Justine
Beoordeeld op: 11/07/2020
Justine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Les employés étaient au petit soin et dynamique...

Les employés étaient au petit soin et dynamiques. Les plats sont des plats que l´on ne trouve pas partout ailleurs. Les rations sont très copieuses. Il y a beaucoup de légumes frais dans les plats.

Denis
Beoordeeld op: 08/07/2020
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le service impeccable et le repas fut fantastiq...

Le service impeccable et le repas fut fantastique en goût. Nous avons adoré nos menus et les assiettes sont assez imposante en quantité

Lo
Beoordeeld op: 01/07/2020
Lo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats sont excellents le personnel est...

Les plats sont excellents le personnel est plus que correct et le cadre est magnifique bref que du ++++++

christian
Beoordeeld op: 29/06/2020
christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Parfait de l'apéro au café.La sauce moutarde...

Parfait de l'apéro au café.La sauce moutarde à l'ancienne sirop d'érable est un délice . Nous y retournerons bientot .

Jean-Yves
Beoordeeld op: 28/06/2020
Jean-Yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme à chaque visite, c'est une explosion...

Comme à chaque visite, c'est une explosion de saveurs Avec un service en salle irréprochable qui touche à la perfection Et une patronne qui sait conseiller au mieux les clients que ce soit avec les plats et/ou les boissons Un grand moment exceptionnel comme à l'habitude. Au 1er août :) :)

Stéphane
Beoordeeld op: 28/06/2020
Stéphane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable, service parfait, goûts savoureu...

Cadre agréable, service parfait, goûts savoureux

Nancy
Beoordeeld op: 28/06/2020
Nancy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Très bon accueil, nourriture excellente, servic...

Très bon accueil, nourriture excellente, service parfait.

Thomas
Beoordeeld op: 22/06/2020
Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bien reçu, repas excellent, service excellent....

Bien reçu, repas excellent, service excellent. Rien à redire comme toujours un excellent moment.

veronique
Beoordeeld op: 21/06/2020
veronique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Un délice...

Un délice

datum score