Beoordelingen van Le Super Grill

192 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.1
192 beoordelingen
datum score
Fabrice
Beoordeeld op: 23/11/2019
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Qualité très moyenne....

Qualité très moyenne.

Ladislaus
Beoordeeld op: 14/10/2019
Ladislaus beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le barman accueillant. Les plats froids sont...

Le barman accueillant. Les plats froids sont frais, les chauds sont bons. La viande et les poissons sont bien presentes et de première fraîcheur. Le grill BBQ est puissant, la cuisson se passe bien. N'ai pas goûté les vins.

Jolanta
Beoordeeld op: 08/10/2019
Jolanta beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Je suis contente mais Monsieur D.J. est un...

Je suis contente mais Monsieur D.J. est un peu difficile ;/)

calogero
Beoordeeld op: 06/10/2019
calogero beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

satisfait car on n'y mange bien, le personnel...

satisfait car on n'y mange bien, le personnel est très proactifs et malgré le monde comme 400 pers lors de notre visite ! et ben il n'y a pas cette résonnance dans la salle malgré le monde ! et la musique est bien également.

Laurence
Beoordeeld op: 02/06/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très agréable. Bonne ambiance. Diversit...

Accueil très agréable. Bonne ambiance. Diversité des produits. A recommander

Dominique
Beoordeeld op: 27/05/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

nous sommes arrivés à l'ouverture mais beaucoup...

nous sommes arrivés à l'ouverture mais beaucoup de plats étaient déjà refroidis A part ça, beaucoup de choix et tout était délicieux Grand choix de viandes et de poissons Presque parfait merci ! pour le dessert d'anniversaire de ma soeur

Valérie
Beoordeeld op: 27/05/2019
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon restaurant/buffet Grande variété de choix...

Bon restaurant/buffet Grande variété de choix pour le prix raisonnable. Manque table à langer

sab
Beoordeeld op: 27/05/2019
sab beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Accueil agréable, nourriture variée, mais le...

Accueil agréable, nourriture variée, mais le buffet manque d'huile d'olive ou de légumes simples, non assaisonnés. idem pour les olives et la salade. Ce serait bien de pouvoir les assaisonner soi-même. Tout a cette saveur asiatique, même le carpaccio.

Déborah
Beoordeeld op: 26/05/2019
Déborah beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Magnifique ambiance...

Magnifique ambiance

Sara
Beoordeeld op: 26/05/2019
Sara beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Nous navons pas pu feter le nouvel le 31/12...

Nous navons pas pu feter le nouvel le 31/12 alors hier soir 25/05 le super grill a accepter notre demande farfelue de le fêter avec 6moi de retard.. personnel qui prend soin de ces clients.

datum score