Beoordelingen van Alino Restaurant

16 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
16 beoordelingen
datum score
Deneyer
Beoordeeld op: 13/03/2020
Deneyer beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil fabuleux comme toujours plats très...

accueil fabuleux comme toujours plats très bons comme toujours un vrai plaisir de venir chez vous

Bouvry
Beoordeeld op: 12/03/2020
Bouvry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellents plats, service agréable...

Excellents plats, service agréable

Jean-Francois
Beoordeeld op: 29/02/2020
Jean-Francois beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Variete des plats, poissons, plats differents...

Variete des plats, poissons, plats differents des autres restos ! Acceuil et ambiance resto.

Luc
Beoordeeld op: 28/02/2020
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil. Repas délicieux et soigné....

Très bon accueil. Repas délicieux et soigné.

Aurore
Beoordeeld op: 17/02/2020
Aurore beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, cadre, gentillesse, professionnalisme,...

Accueil, cadre, gentillesse, professionnalisme, conseil et très bonne cuisine, bref une super experience! Hâte d’y retourner pour goûter les autres plats de la carte!

André
Beoordeeld op: 13/02/2020
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d'habitude, nourriture excellente et...

Comme d'habitude, nourriture excellente et accueil chaleureux

Charlotte
Beoordeeld op: 24/01/2020
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons passer une très bonne soirée, tout...

Nous avons passer une très bonne soirée, tout était parfait service au top repas délcieux et cadre authentique et chaleureux a tester! on reviendra

Nathalie
Beoordeeld op: 23/01/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Apéritif toujours accompagnés de délicieux...

Apéritif toujours accompagnés de délicieux amuse-bouches. Plats savoureux, copieux et originaux. Service et ambiance très agréable.

placeholder
Alain
Beoordeeld op: 21/01/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

super délicieux et patron super professionnel !...

super délicieux et patron super professionnel !

Christophe
Beoordeeld op: 18/01/2020
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil Tres bonne nourriture Et voilà...

Bon accueil Tres bonne nourriture Et voilà

datum score