Beoordelingen van Poivre Noir

121 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
121 beoordelingen
datum score
Pierre
Beoordeeld op: 23/03/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Lieu chaleureux, cosy....

Lieu chaleureux, cosy.

nicole
Beoordeeld op: 20/03/2019

J'aime le resto; pour l'accueil et la qualité...

J'aime le resto; pour l'accueil et la qualité des mets, J'ai juste un petit souhait a émettre j'aime manger bien chaud et là pour mon compagnon et moi même c'était plus tiède que chaud !!!!

Georges L.
Beoordeeld op: 27/02/2019
Georges L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Merci très très bien Toujours un service impecc...

Merci très très bien Toujours un service impeccable Repas succulents Très frais Un vrai plaisir A bientôt

Sergio
Beoordeeld op: 24/02/2019
Sergio beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Cuisine de qualité exceptionelle...

Cuisine de qualité exceptionelle

Catherine Cyberbraine B.
Beoordeeld op: 24/02/2019
Catherine Cyberbraine B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente cuisine. Produits frais et de grande...

Excellente cuisine. Produits frais et de grande qualité.

Frederic
Beoordeeld op: 15/02/2019

Une expérience à la hauteur des attentes. Des...

Une expérience à la hauteur des attentes. Des produits frais, cuisinés "minute" par un chef intransigeant sur la qualité. Des goûts et des Un régal, comme à chaque fois !

placeholder
Marcel
Beoordeeld op: 15/02/2019
Marcel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un moment très agréable devant un excellent...

Un moment très agréable devant un excellent repas de qualité.

René
Beoordeeld op: 15/02/2019
René beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon repas de St-Valentin. Nous ne connaiss...

Très bon repas de St-Valentin. Nous ne connaissions pas le menu, mais nous avons été très agréablement surpris. Une valeur sûre à Braine-L'Alleud que nous ne manquons jamais de conseiller !

Henri W.
Beoordeeld op: 13/02/2019
Henri W. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons découvert une excellente table....

Nous avons découvert une excellente table. Raffinement absolu dans l'assiette.

Georges L.
Beoordeeld op: 08/02/2019
Georges L. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Super et très convivial Tout était parfait...

Super et très convivial Tout était parfait cuisine et repas Et produit très frais A très bientôt pour une autre visite

datum score