Beoordelingen van Poivre Noir

241 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
241 beoordelingen
datum score
Philippe
Beoordeeld op: 31/01/2023
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

En plus de la partie restauration ( saveurs,...

En plus de la partie restauration ( saveurs, qualité, quantité, poivre ! ) Chaleur du lieu, présence et explication du chef en salle en fin de service, qualité du service

Jean-Marc
Beoordeeld op: 25/01/2023
Jean-Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Un accueil sympathique Des plats maison avec...

Un accueil sympathique Des plats maison avec des produits frais Une belle carte (serrée) de vin

Denis
Beoordeeld op: 24/01/2023
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Nous avons mangé le menu à l’ardoise le midi...

Nous avons mangé le menu à l’ardoise le midi pour 59€ pour une entrée ridicule en quantité et mal présentée. Le plat de résistance était une minuscule pièce de viande mal présentée avec un chicon et des petits pois carottes. Total avec un verre de vin et de l’eau . Plus le fromage avec du pain sec car nous avions faim. 159€. Hors de prix pour un lunch minable avec 1 verre de vin. Je n’en reviens toujours pas !

Bernard
Beoordeeld op: 21/01/2023
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Produits de qualité mais présentation et finiti...

Produits de qualité mais présentation et finition sans intéret. filet de biche ressemble à des carbonnades ! accomppagnements sans finesse. Prix excessif . Heureusement que nous n'avons pas pris les desserts ou les frromages !

Philippe
Beoordeeld op: 13/01/2023
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Produits très simples mais superbement travaill...

Produits très simples mais superbement travaillés Beaucoup de goût …et crème à la glace vanille parfaite pour une fin de lunch

Claude
Beoordeeld op: 11/01/2023
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent accueil. Lunch délicieux pour un...

Excellent accueil. Lunch délicieux pour un prix tout à fait démocratique.

Martine
Beoordeeld op: 28/12/2022
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil chaleureux Plats délicieux, raffine Exc...

Accueil chaleureux Plats délicieux, raffine Excellent vin, Petit restaurant , cosi

pierre
Beoordeeld op: 19/12/2022

Très bonne cuisine mais le patron étant seul...

Très bonne cuisine mais le patron étant seul en cuisine, le prix à payer est l'attente entre les plats qui est hélas fort longue. Petite suggestion : limiter le nombre de plats ce qui permettrait un service plus aisé et plus rapide. Très bon accueil de la patronne.

Claude
Beoordeeld op: 12/12/2022
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Super accueil, une carte appétissante et des...

Super accueil, une carte appétissante et des plats délicieux. Un restaurant tel qu'on en voit peu ou tout est fait maison. À recommender sans modération.

Cecile
Beoordeeld op: 11/12/2022
Cecile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

très bonne qualité. repas parfait. Un moment...

très bonne qualité. repas parfait. Un moment convivial partagé avec des amis. A recommander surement

datum score