La nourriture était bonne, les plats travaillés...
La nourriture était bonne, les plats travaillés mais les quantités sont peut être à revoir,
Nous y avons été pour un lunch Sur la réservation le prix de ce lunch était de 22.50 euro en réalité 26 euro Entrée du lunch correcte mais le plat était vraiment quelconque et sans recherche aucune un plat du lunch garden En outre la serveuse n ' est pas vraiment sympathique
Cuisine délicate et inventive.
Produits de qualité mais présentation et finition sans intéret. filet de biche ressemble à des carbonnades ! accomppagnements sans finesse. Prix excessif . Heureusement que nous n'avons pas pris les desserts ou les frromages !
Accueil personnalisé, explications sur les menus. Qualité des produits. Excellent menu gastronomique.
Top qualité des produits. Préparation et cuisson minutieuse et precise. Accueil souriant et disponible. A conseiller, à faire et refaire
Service impeccable Nourriture parfaite produits de qualité Très bon rapport qualité prix A refaire sans problème
Qualité des plats et du service, cadre agréable et calme. Les quantités dans les assiettes sont bien calibrées.
Excellente qualité des plats .