Beoordelingen van Il Tempo Di...

141 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
141 beoordelingen
datum score
Walter
Beoordeeld op: 14/04/2019
Walter beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nourriture quelconque Très déçu par rapport...

Nourriture quelconque Très déçu par rapport aux précédents repas

Pascale
Beoordeeld op: 07/04/2019
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très belle découverte. Une belle carte. Une...

Très belle découverte. Une belle carte. Une cuisine excellente avec des produits frais. Copieux ! Bon conseil vin et bon rapport qualité-prix. Nous reviendrons.

Christian
Beoordeeld op: 01/04/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine typique et raffinée. Accueil chaleureux...

Cuisine typique et raffinée. Accueil chaleureux. Que du bonheur!

Patrick
Beoordeeld op: 29/03/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme chaque fois, jamais déçu. Que du contrai...

Comme chaque fois, jamais déçu. Que du contraire. Toujours une découverte. Cuisine de qualité, produits frais et bonne ambiance. Nous y revenons chaque fois avec plaisir. Nous espérons enfin revoir le patron la prochaine fois ! A recommander sans modération.

Roger L.
Beoordeeld op: 27/03/2019
Roger L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux et bon produits...

Accueil chaleureux et bon produits

Charlotte
Beoordeeld op: 03/03/2019
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente nourriture, service impeccable et...

Excellente nourriture, service impeccable et sympathique, rapport qualité-prix très bon! Je recommande!

Alain
Beoordeeld op: 25/02/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Service impéccable, nous avons aimé tout les...

Service impéccable, nous avons aimé tout les mets, spécialement le 'Sauté di Tartufi di mare' et le 'Tartare di Tonno e avocado'! Ma femme a trouvé les pâtes au brocoli trés épicées, mais cela est question de goût. En tout cas, tout est très frais.

Virginie D.
Beoordeeld op: 23/02/2019
Virginie D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Carte des plats et des vins très alléchante....

Carte des plats et des vins très alléchante. Ai pris des anchois frais en entrée un délice et pas commun ! Nous retournerons !

Patrick
Beoordeeld op: 17/02/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d'habitude, excellente soirée passée...

Comme d'habitude, excellente soirée passée en cet endroit. Qualité des produits et plaisirs des papilles! Ambiance familiale et excellence des vins (et conseils). A recommencer avec plaisir car jamais déçu! Félicitations au patron!!

Bruno
Beoordeeld op: 17/02/2019
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Acceuil, offre gastronomique, le service et...

Acceuil, offre gastronomique, le service et le repas

datum score