Beoordelingen van Il Tempo Di...

146 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
146 beoordelingen
datum score
Charlotte
Beoordeeld op: 03/03/2019
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente nourriture, service impeccable et...

Excellente nourriture, service impeccable et sympathique, rapport qualité-prix très bon! Je recommande!

Alain
Beoordeeld op: 25/02/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Service impéccable, nous avons aimé tout les...

Service impéccable, nous avons aimé tout les mets, spécialement le 'Sauté di Tartufi di mare' et le 'Tartare di Tonno e avocado'! Ma femme a trouvé les pâtes au brocoli trés épicées, mais cela est question de goût. En tout cas, tout est très frais.

Virginie
Beoordeeld op: 23/02/2019
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Carte des plats et des vins très alléchante....

Carte des plats et des vins très alléchante. Ai pris des anchois frais en entrée un délice et pas commun ! Nous retournerons !

Patrick
Beoordeeld op: 17/02/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d'habitude, excellente soirée passée...

Comme d'habitude, excellente soirée passée en cet endroit. Qualité des produits et plaisirs des papilles! Ambiance familiale et excellence des vins (et conseils). A recommencer avec plaisir car jamais déçu! Félicitations au patron!!

Bruno
Beoordeeld op: 17/02/2019
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Acceuil, offre gastronomique, le service et...

Acceuil, offre gastronomique, le service et le repas

Goderis C.
Beoordeeld op: 16/02/2019
Goderis C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux. Plat typique et originaux...

Accueil chaleureux. Plat typique et originaux Italiens. Très bonne cuisine. Nous reviendrons sûrement.

RAPPEZ
Beoordeeld op: 16/02/2019
RAPPEZ beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent !...

Excellent !

Yves-Alexandre
Beoordeeld op: 08/02/2019
Yves-Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Calme et bon. Belle carte...

Calme et bon. Belle carte

André
Beoordeeld op: 07/02/2019
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon repas et excellent service...

Bon repas et excellent service

datum score