Beoordelingen van La Vache Sur Le Toit

207 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
207 beoordelingen
datum score
Jean-François
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -20% de réduction
Beoordeeld op: 24/08/2018
Jean-François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Bon accueil, rapport qualité /prix raisonnable...

Bon accueil, rapport qualité /prix raisonnable

Jean-Philippe
Beoordeeld op: 17/05/2018
Jean-Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité de la nourriture et carte proposant...

Qualité de la nourriture et carte proposant un beau choix de plats, le tout accompagné d’un personnel à l’ecoute et toujours souriant. Un lieu à recommander les yeux fermés

Béatrice
Beoordeeld op: 12/05/2018
Béatrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats sont bien servis. Qualité des viandes...

Les plats sont bien servis. Qualité des viandes et prix raisonnables. Service sympa. Testez-le.

Pierre-Alain L.
Beoordeeld op: 10/05/2018
Pierre-Alain L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Avec ma compagne, nous y allons régulièrement....

Avec ma compagne, nous y allons régulièrement. La viande y est excellente et a un prix raisonnable.

Veronique
Beoordeeld op: 07/05/2018
Veronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service nickel ! Quantité et qualité...

Service nickel ! Quantité et qualité

François
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -20% de réduction
Beoordeeld op: 02/05/2018
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

J'ai apprécié la serveuse très aimable et souri...

J'ai apprécié la serveuse très aimable et souriante, le grand parking et la qualité de la viande et des légumes.

Etienne et Claudine
Beoordeeld op: 03/04/2018
Etienne et Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Tout était parfait comme d'habitude - excellent...

Tout était parfait comme d'habitude - excellent restaurant, très bonne nourriture - à recommander sans hésitation.

GELDERS
Beoordeeld op: 02/04/2018
GELDERS beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité et quantité nourriture : excellentes Pe...

Qualité et quantité nourriture : excellentes Personnel très aimable, très naturel.

Olivier
Beoordeeld op: 02/04/2018
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

C'est toujours un plaisir de s'y rendre. C'est...

C'est toujours un plaisir de s'y rendre. C'est une valeur sûre dans la région.

CHRIS b.
Beoordeeld op: 01/04/2018
CHRIS b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Super bon et le personnel est super sympa....

Super bon et le personnel est super sympa. À recommander.

datum score