Service déplorable personnels semblaient débord...
Service déplorable personnels semblaient débordés. Plat principal froid et pas assez cuit.
Lekker eten, goede prijs kwaliteit
Le trois services reste à désirer et était loin de la réputation accordée à l'établissement.
D habitude nous y alluons très souvent pour le lunch et nous étions très contents mise en bouche ok et l entrée aussi par contre le plat consistant la viande n était pas très tendre et la purée tiède et trop liquide et très sucrée le chicon avait du être cuit a l eau car il n avait aucun gout pour le dessert j ai demandé si je pouvais avoir autre chose car je n aime pas la tarte au tatin comme réponse on me l'a servit on m aurais donné 2 boules de glace et j étais contente et 11 euros pour 25cl de vin .enfin je passerai mon chemin je ne sais pas s ils ont changé de propriétaire car c était differend
Le service est impeccable. Le lieu magnifique ! Terrasse superbe….mais les mets, beaucoup trop sales, secs.
Nous avons très bien mangé et avions demandé une table au calme, ce qui a parfaitement été respecté. Nous avons la petite salle pour nous 4.
Bon acceuil, le service c'est bien passé malgré le monde. Seul bémol pas de nappe sur les tables.
Très bonne qualité de nourriture mais service trop lent. Mise en bouche à la fin de l'apéro, entrée après 1h30.