Beoordelingen van Cuisine Et Nous

665 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
665 beoordelingen
datum score
Phil
Beoordeeld op: 22/07/2019
Phil beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

il n y a rien a redire sur la qualiter des...

il n y a rien a redire sur la qualiter des produits de la présentationdes assiettes , du service ,du professionnaliste du personnel ,et du cadre ,,mais j estime qu on aurais put avertir du suplement du jus orange 2.50 euro qui accompagnais mon barardi le tout a 10.50 euro, mon épouse a prix un prosecco 8 euro 18.50 l apéro je la trouve chère ,surtout que la bouteille de vin que nous avons prix etait de 24 euro , ,alors oui satisfait ,de ma soiree mais pas de mon apéritif

marie
Beoordeeld op: 20/07/2019
marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique , une cuisine inventive...

Accueil sympathique , une cuisine inventive , l'éclair fraises rhubarbes du dessert un vrai régal . Nous y retournerons .

Patrick
Beoordeeld op: 19/07/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service sympas et compétents! Tout...

Accueil et service sympas et compétents! Tout était succulent pour un prix très raisonnable. Nous reviendrons!

Déborah
Beoordeeld op: 19/07/2019
Déborah beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon restaurant Produits frais et de qualit...

Très bon restaurant Produits frais et de qualité Personnel très sympathique A refaire

Gérard
Beoordeeld op: 18/07/2019
Gérard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service lent parfait.Plats succulents, parfait...

Service lent parfait.Plats succulents, parfait

Natacha
Beoordeeld op: 18/07/2019
Natacha beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'était notre troisième visite dans ce restaura...

C'était notre troisième visite dans ce restaurant, que nous apprécions énormément. A chaque fois, c'est une merveille de découverte de saveurs et de gouts. Un service professionnel, agréable et prévenant. Les menus sont d'un très bon rapport qualité-prix. On reviendra!

Mathieu
Beoordeeld op: 17/07/2019
Mathieu beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La cuisine est délicieuse,le service est impecc...

La cuisine est délicieuse,le service est impeccable le tout pour un budget raisonnable

placeholder
Brigitte
Beoordeeld op: 17/07/2019
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Délicieux repas et très joli cadre. Service...

Délicieux repas et très joli cadre. Service un peu lent mais cela valait la peine d'attendre ! Nous avons passé une excellente soirée, à refaire. Endroit à recommander !

paule
Beoordeeld op: 17/07/2019
paule beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance chaleureuse et familiale. Cuisine...

Ambiance chaleureuse et familiale. Cuisine créative et généreuse . Le meilleur restaurant de TILFF et alentours. Ce restaurant mériterait une étoile

Jérôme
Beoordeeld op: 17/07/2019
Jérôme beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Toujours un plaisir. Beau et bon + service...

Toujours un plaisir. Beau et bon + service impeccable.

datum score