Beoordelingen van Le Castel

13 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
13 beoordelingen
datum score
simone
Beoordeeld op: 18/02/2018
simone beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Gustativement des explosions de saveur le vin...

Gustativement des explosions de saveur le vin super bien assortis personnelles à l'écoute et juste au top

Sophie D.
Beoordeeld op: 17/02/2018
Sophie D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bon repas et très bon service...

Très bon repas et très bon service

Françoise
Beoordeeld op: 14/02/2018
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Originalité, saveurs, présentation, association...

Originalité, saveurs, présentation, associations. Nous y retournerons.

Bernard J.
Beoordeeld op: 01/02/2018
Bernard J. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Plats maison préparés avec soin. Plats convena...

Plats maison préparés avec soin. Plats convenant à nos goûts personnels. Vins bien choisis. Service correct. Cadre calme. Propre. Proche de chez nous et parking à disposition.

Jenny F.
Beoordeeld op: 14/01/2018
Jenny F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Restaurant convivial , avec ma famille j y...

Restaurant convivial , avec ma famille j y ai passé une très bonne soirée ! Service un peu lent peut être, (20H15 jusqu'à 1H...) mais la qualité du repas était excellente !

Françoise
Beoordeeld op: 11/11/2017
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité/ prix. Un peu bruyant car...

Bon rapport qualité/ prix. Un peu bruyant car il y avait un groupe de 10 pers dans la salle principale ; nous étions 2, placés dans la veranda. Le service etait un peu débordé. Mais plat et vin delicieux.

placeholder
Philippe
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2017
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très belle découverte gastronomique grâce aux...

Très belle découverte gastronomique grâce aux RestoDays, l'occasion de se faire plaisir, accueil sympa, qualité au rendez-vous, vaut le détour pour ce qui me concerne.

pierre
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 11/10/2017
pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

bon rapport qualité/prix...

bon rapport qualité/prix

roland
Beoordeeld op: 13/08/2017
roland beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

nous sommes allé dans ce restaurant suite à...

nous sommes allé dans ce restaurant suite à un bongo reçu en cadeau. Dès notre arrivée, on nous demande si c'est un bongo 3 ou 4 services, un peu étonné de cette question, je ne peux répondre car je n'ai pas le livret sous la main. Au départ on nous promet un 4 services et en fin de repas, retournement de situation ; on nous dit que ce sera un trois services, donc sans le dessert. Quid ?De retour à la maison , il s'agissait d'un menu surprise 4 services. pour deux personnes. Je suis étonné que le personnel ne soit pas au courant de la teneur exacte du bongo.

Marjorie
Beoordeeld op: 03/08/2017
Marjorie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons passé un délciieux moment en famille...

Nous avons passé un délciieux moment en famille. Cadre accueillant et paisible, plats à la fois raffinés et originaux aussi bien au niveau des saveurs que de la présentation dans l'assiette, service particulièrement chaleureux, attentionné et professionnel, ambiance générale conviviale. Nous avons également fortement apprécié les petits pains sans gluten. Bref, un vrai délice du début à la fin. Le bonheur à l'état pur...

datum score