Beoordelingen van Les Marronniers

60 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
60 beoordelingen
datum score
Tessa
Beoordeeld op: 19/05/2019
Tessa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil sympathique, joli cadre, Plats créatifs...

Accueil sympathique, joli cadre, Plats créatifs et bons. Bon rapport qualité/prix

Annie B.
Beoordeeld op: 13/05/2019
Annie B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Ambiance conviviale , déco raffinée, vue splend...

Ambiance conviviale , déco raffinée, vue splendide , plats et vins excellents .

Delcroix
Beoordeeld op: 11/05/2019
Delcroix beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

De l'entrée au désert les plats sont super...

De l'entrée au désert les plats sont super bons et bien associés.je recommandé vivement.

Fabrice P.
Beoordeeld op: 29/04/2019
Fabrice P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

De l'entrée au dessert tout était très bon....

De l'entrée au dessert tout était très bon. Nous avons mangé à la carte. Présentation très belle et produit excellent. Panorama superbe. Ce n'était pas la première visite et ce ne sera pas la dernière.

Johan
Beoordeeld op: 28/04/2019
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Zeer mooi kader. Vriendelijke en professionele...

Zeer mooi kader. Vriendelijke en professionele bediening. Aspergemenu met aangepaste wijnen een aangename en verassende ervaring. Uitstekende prijs/kwaliteit verhouding.

Di Lauro
Beoordeeld op: 21/04/2019
Di Lauro beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

Tout était parfait. Les plats avec les vins...

Tout était parfait. Les plats avec les vins en accord et la superbe terrasse que nous avons eu la chance d'apprécier avec le beau temps. Qualité des plats succulents et le dessert avec la banane et la morille associés, il fallait oser, mais que c'était délicieux.

Luc
Beoordeeld op: 15/04/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bon repas. Bon service....

Bon repas. Bon service.

Jean V.
Beoordeeld op: 17/02/2019
Jean V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bon accueil et un excellent repas de saint...

Bon accueil et un excellent repas de saint Valentin Je recommande.

Michael
Beoordeeld op: 17/02/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Service pas en adéquation avec le prix. Déco...

Service pas en adéquation avec le prix. Déco intérieure "froide"

Denis A.
Beoordeeld op: 16/02/2019
Denis A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Notre dîner à été merveilleux, tous les plats...

Notre dîner à été merveilleux, tous les plats succulents et nous avons passé une très bonne soirée en amoureux, merci beaucoup.

datum score