Beoordelingen van Les Marronniers

60 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
60 beoordelingen
datum score
Richard
Beoordeeld op: 09/03/2020
Richard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Trop bruyant, et je regrette la non présentatio...

Trop bruyant, et je regrette la non présentation des plats. La place attribuée étant pres de la porte nous avions un courant d'ai a chaque ouverture. Une seule mise en bouche sans savoir de quoi il s'agit et lorsque l'on demande au serveur... Nous recevons comme seule réponse.... Du fromage mais j'en sais pas plus......

jo
Beoordeeld op: 08/03/2020
jo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

On vient vivre très bientot dans les environs...

On vient vivre très bientot dans les environs et on voulait découvrir un resto tout près. Le menu etait très bon avec une présentation super (5 *). Malheureusement sans explication du personnel qui était d’ailleurs toujours gentille et poli (3*) mais un mot d’explication aurait été bienvenu. Les vins accompagnant étaient bien choisit et bien expliqué. Le cadre était malheureusement bcp trop bruyant. Il faut adapter l’intérieur (rideaux?) pour mieux absorber le bruit (2*).

Michael
Beoordeeld op: 17/02/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Service pas en adéquation avec le prix. Déco...

Service pas en adéquation avec le prix. Déco intérieure "froide"

max
Beoordeeld op: 11/06/2018
max beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je n ai pas retrouve les ris de veau dans les...

Je n ai pas retrouve les ris de veau dans les croquettes ainsi que dans les ris de veau aux truffes. J aurais apprecie qqs lamelles de truffes sur le consistant (30euros). Creme fraiche en bombe avec le dessert ? Service en salle avec basket ? Nous avons bien mange malgres tout ds un tres joli cadre et avons ete tres bien accueilli. Nous n avons rien decouvert.

Xenofondas
Beoordeeld op: onbekend

La cuisine est honnête, le rapport qualité...

La cuisine est honnête, le rapport qualité prix aussi, seul bémol le service, certes sympathique mais gauche de l’entrée au dessert ! Dans la continuité la bouteille de champagne a été présentée mais pas ouverte sur place et servi dans des verres à vin Par beau temps le jardin est agréable et la vue est magnifique

Patrick
Beoordeeld op: onbekend

Nous étions la seule table occupée ce jeudi...

Nous étions la seule table occupée ce jeudi soir , c'est toujours un peu bizarre mais il faut avouer que la qualité de la cuisine et la bonne humeur des patrons nous on fait vite oublier cette solitude. Cuisine simple et classique , joli cadre et cetainement magnifique panorama en journée , service en salle sympa un peu plus pro ne gacherais rien . a conseiller

Dimitri
Beoordeeld op: 09/03/2020
Dimitri beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Une bonne nourriture malgré quelques faux pas...

Une bonne nourriture malgré quelques faux pas : La seconde entrée n est pas disponible Une attente très très longue a l arrivée ( par la suite cela c est bien déroulé) Des mojito sans alcool qui sont du finfley à 10€ ... malgré tout très bon Un poil cher mais un super paysage

JEAN-JACQUES
Beoordeeld op: 19/01/2020
JEAN-JACQUES beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine française et accueil chaleur...

Très bonne cuisine française et accueil chaleureux des patrons.

Carlos & Nadine
Beoordeeld op: 27/10/2019
Carlos & Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La qualité du menu....

La qualité du menu.

Arthur
Beoordeeld op: 26/08/2019
Arthur beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité des préparations et des vins....

La qualité des préparations et des vins.

datum score