Beoordelingen van Chai Gourmand

151 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
151 beoordelingen
datum score
Quentin D.
Beoordeeld op: 06/04/2019
Quentin D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent service dès l'accueil. Equipe sourian...

Excellent service dès l'accueil. Equipe souriante et dynamique. Le rapport qualité/prix est impeccable. Niveau des préparations et du service méritent amplement l'étoile. Carte des vins variées et pour tous budgets. Très bonne continuation à toute l'équipe.

Frédérick
Beoordeeld op: 02/04/2019
Frédérick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cela fait 10 ans que nous connaissons la resta...

Cela fait 10 ans que nous connaissons la restaurant et c'est toujours un plaisir de revenir. Félicitations au chef et aux personnels.

Pierre
Beoordeeld op: 01/04/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Un réelle plaisir de venir mangé dans votre...

Un réelle plaisir de venir mangé dans votre établissement Nous avons directement réservé une table À bientôt et encore merci

serge
Beoordeeld op: 27/03/2019
serge beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

juste magnifique et excellent, précis etc....

juste magnifique et excellent, précis etc.

Frédéric E.
Beoordeeld op: 26/03/2019
Frédéric E. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un accueil vraiment au top. Des plats succulent...

Un accueil vraiment au top. Des plats succulents et des vins enivrants. Tout cela dans une ambiance feutrée.

Thierry M.
Beoordeeld op: 26/03/2019
Thierry M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était très bon et très bien présenté....

Tout était très bon et très bien présenté. Petit bémol, le service un peu rapide, il ne permets pas d'apprécier les plats à leur juste valeurs.

Viktor
Beoordeeld op: 25/03/2019
Viktor beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Top !...

Top !

Chloe
Beoordeeld op: 24/03/2019
Chloe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Un accueil chaleureux, un service impeccable...

Un accueil chaleureux, un service impeccable et une cuisine au top!

Willems
Beoordeeld op: 23/03/2019
Willems beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme toujours parfait, service, plat et présen...

Comme toujours parfait, service, plat et présentation au top.

Burniaux
Beoordeeld op: 23/03/2019
Burniaux beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service pro et convivial, restauration à la...

Service pro et convivial, restauration à la hauteur de l’etoile Michelin avec de belles assiettes

datum score