Beoordelingen van La Gare D'hamois

191 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.3
191 beoordelingen
datum score
adélaïde
Beoordeeld op: 14/03/2020
adélaïde beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Impeccable comme à chaque fois . Beaucoup de...

Impeccable comme à chaque fois . Beaucoup de soutien à eux dans cette période difficile... à bientôt

Carmen
Beoordeeld op: 14/03/2020
Carmen beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Parce que nous y mangeons toujours très bien...

Parce que nous y mangeons toujours très bien et que le personnel est très sympathique.

Marie-Edith
Beoordeeld op: 09/03/2020
Marie-Edith beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous y allons régulièrement et sommes toujours...

Nous y allons régulièrement et sommes toujours enchantées ! Toujours aussi bon !

Adèle
Beoordeeld op: 08/03/2020
Adèle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était très bien exécuté du début à la...

Tout était très bien exécuté du début à la fin. Le service était excellent également et l'endroit magnifique. J'aurai juste ajouté un petit biscuit au dessert chocolat mais sinon je n'ai rien à dire pour le reste tout était parfait.

Andre
Beoordeeld op: 07/03/2020
Andre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Parfait comme d'habitude. Patronne sympathique....

Parfait comme d'habitude. Patronne sympathique. Une très bonne adresse

Lune
Beoordeeld op: 02/03/2020
Lune beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon service, excellent menu, très bons...

Très bon service, excellent menu, très bons produits, lieu agréable et chaleureux. Bravo!

Elisabeth
Beoordeeld op: 02/03/2020
Elisabeth beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Mets excellents et raffinés-service impeccable...

Mets excellents et raffinés-service impeccable et cadre très chouette

Jean-Jacques
Beoordeeld op: 24/02/2020
Jean-Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Propreté des lieux, convivialité, qualité gastr...

Propreté des lieux, convivialité, qualité gastronomique sont au rendez-vous.

Frédéric
Beoordeeld op: 22/02/2020
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cadre agréable , service souriant et repas...

Cadre agréable , service souriant et repas de qualité avec une belle présentation . A recommander sans hésitation.

Nicole
Beoordeeld op: 22/02/2020
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent, Qualité, créativité et esthétique...

Excellent, Qualité, créativité et esthétique des plats. Très bon vin. Très bon rapport qualité prix.

datum score