Beoordelingen van Estaminet A La Couronne

99 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
99 beoordelingen
datum score
Sylvie
Beoordeeld op: 09/12/2019
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Superbe équipe bien mangé rien à dire partons...

Superbe équipe bien mangé rien à dire partons formidable bref super on reviendra

KARIN
Beoordeeld op: 21/11/2019
KARIN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous n'y avons finalement pas été car l'horaire...

Nous n'y avons finalement pas été car l'horaire qui est repris sur internet n'est pas correct - ouvert de 11 à 22h00; Nous sommes arrivés à 18h30 et le restaurant était toujours fermé. Nous avons appelé et sommes à plusieurs reprises été dirigés vers phonemail. Le restaurant a finalement décroché à 19h00 mais nous n'avons pas attendus et sommes partis ailleurs ;o((

placeholder
Arlette
Beoordeeld op: 16/11/2019
Arlette beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

QUE DU BONHEUR

Très bon accueil, cadre superbe, chaleureux. Service irréprochable. Alors les plats bien présentés et très gouteux; le pain excellent. Le vin très bonne idée du vin au cm mais pas mesuré devant vous mais vu le prix cela était juste. Le seul petit bémol mais comme dans beaucoup de restaurants en Belgique, il manque la petite carafe d'eau sur la table (un verre par personne serait suffisant) Bref un rapport qualité - prix à 9,5/10

placeholder
Patricia
Beoordeeld op: 16/11/2019
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel et patron sympas cuisine excellente...

Personnel et patron sympas cuisine excellente prix corrects et feu

Martine
Beoordeeld op: 11/11/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent accueil service irréprochable et...

Excellent accueil service irréprochable et qualité des mets servis. Vivement à conseillé.

Jean-luc
Beoordeeld op: 05/08/2019
Jean-luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne cuisine, patron(ne) et personnel sympa....

Bonne cuisine, patron(ne) et personnel sympa. A refaire

Raphaël
Beoordeeld op: 04/08/2019
Raphaël beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'Estaminet est un établissement dont j'entends...

L'Estaminet est un établissement dont j'entends parler de longue date et que je n'avais pas encore eu l'opportunité de visiter. Cherchant un lieu où rencontrer une personne de Bruxelles, le choix à mi-chemin a été aisé. Et je n'ai pas été déçu. Tant l'accueil que la composition de la carte et le choix du cellier m'ont plus. Le menu à 19 € s'est révélé une bonne pioche. Le service était bien suivi, à peine étiré par l'affluence, le tout sous l’œil paisible d'Olga qui se promène nonchalamment entre les tables sans perturber le moins du monde les convives. À refaire!

MARTINE
Beoordeeld op: 09/06/2019
MARTINE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux. Viande et pain excellents....

Accueil chaleureux. Viande et pain excellents. Très bon rapport qualité / prix. Très bien situé.

Helene
Beoordeeld op: 07/06/2019
Helene beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Gezellig ingericht restaurant met zeer vriendel...

Gezellig ingericht restaurant met zeer vriendelijke bediening. Het eten was lekker en de presentatie verzorgd. Zeker een aanrader, hier komen we nog terug.

Steeven
Beoordeeld op: 27/05/2019
Steeven beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons découvert ce resto par hasard, nous...

Nous avons découvert ce resto par hasard, nous avons été charmé par les plats et le personnel. Adresse à retenir.

datum score