Beoordelingen van Estaminet A La Couronne

88 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
88 beoordelingen
datum score
Arlette
Beoordeeld op: 15/04/2019
Arlette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil efficace et chaleureux. Table près...

Accueil efficace et chaleureux. Table près du feu de bois car une des convives était frileuse ce dimanche 14. Belle carte : je vous recommande les rognons cuits comme on les aime (à point ou rosés) Bonne recommandation du patron quant au choix du vin au verre. Ambiance conviviale et service top dans la simplicité et l’efficacité. Je n’hésiterai pas un instant à recommander cette bonne adresse

Fabienne R.
Beoordeeld op: 08/04/2019
Fabienne R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine, raffinée,de très bonne...

Très bonne cuisine, raffinée,de très bonne qualité ainsi qu'une belle carte de vin. Le bémol, musique trop forte en salle et très bruyant, en plus un enfant à pleuré pendant un certain temps(il n'en peut rien) mais quand on va au resto pour se détendre, pas gai Dans l'ensemble tres bien

Francis
Beoordeeld op: 21/03/2019
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

très bien mangé, seul bémol l'entrée du restaur...

très bien mangé, seul bémol l'entrée du restaurant se fait du côté fumeurs ce qui est plutôt dérangeant pour les non - fumeurs ! restaurant assez enfumé côté grillades.

FLORENCE D.
Beoordeeld op: 25/02/2019

Belle ambiance avec l'âtre. Bonne viande...

Belle ambiance avec l'âtre. Bonne viande

Olivier B.
Beoordeeld op: 14/02/2019
Olivier B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Ma satisfaction dans un resto ? La qualité...

Ma satisfaction dans un resto ? La qualité des mets, du service et du cadre. J'aime l'ESTAMINET !

Marc A.
Beoordeeld op: 11/02/2019
Marc A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon restaurant de très bons plats ,des...

Très bon restaurant de très bons plats ,des grillades au feu de bois,bonne ambiance et personnel compétent et accueillant

Sylvie
Beoordeeld op: 03/02/2019
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel super sympas attentionnés Le patron...

Personnel super sympas attentionnés Le patron super gentil Très bon repas Bref super je conseille a tous le monde

Charles G.
Beoordeeld op: 02/02/2019
Charles G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

cadre chaleureux, accueil sympa, repas délicieu...

cadre chaleureux, accueil sympa, repas délicieux, nous avons passé un bonne soirée !

placeholder
Pascal
Beoordeeld op: 21/01/2019
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Top zoals altijd...

Top zoals altijd

datum score