Beoordelingen van La Cremaillere

27 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
27 beoordelingen
datum score
Koen J.
Beoordeeld op: 14/04/2019
Koen J. beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant...

Très bon restaurant

chloe d.
Beoordeeld op: 14/04/2019
chloe d. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Beaucoup de choix de plat malgré que c'était...

Beaucoup de choix de plat malgré que c'était un menu imposé

muriel h.
Beoordeeld op: 07/04/2019
muriel h. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

très bien mangé et personnel très sympathique...

très bien mangé et personnel très sympathique

Marie-Rose B.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Marie-Rose B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil parfait plats délicieux avec une atten...

Accueil parfait plats délicieux avec une attente entre les services parfaitea recommander

Eric C.
Beoordeeld op: 21/01/2019
Eric C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant cuisine traditionnelle,...

Très bon restaurant cuisine traditionnelle, le ris de veau et cuisses de grenouille un vrai délice

Christian B.
Beoordeeld op: 21/01/2019
Christian B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité / prix. Quantité et...

Très bon rapport qualité / prix. Quantité et présentation impeccable. Personnel compétent et souriant

Alain R.
Beoordeeld op: 17/12/2018
Alain R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes satisfaits de la bonne cuisine...

Nous sommes satisfaits de la bonne cuisine et le service en salle est impeccable le personnel est souriant.

Anthony
Beoordeeld op: 02/12/2018
Anthony beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Merveilleusement bien accueilli comme à chaque...

Merveilleusement bien accueilli comme à chaque fois. Hâte de revenir pour le nouvel an ! PS : Gardez des cotillons pour nous

Anthony
Beoordeeld op: 21/10/2018
Anthony beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Notre rendez-vous mensuel à la crémaillère...

Notre rendez-vous mensuel à la crémaillère s'est déroulé comme à son habitude : Excellent sur tous les points ! Hâte d'être le mois prochain

placeholder
Alain
Beoordeeld op: 14/10/2018
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent choix pour passer un bon moment perso...

Personnels souriants , cadre magnifique , repas de qualités , propretés ont y retournera !!

datum score