Beoordelingen van La Cremaillere

34 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
34 beoordelingen
datum score
Marie-Rose B.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Marie-Rose B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil parfait plats délicieux avec une atten...

Accueil parfait plats délicieux avec une attente entre les services parfaitea recommander

Eric C.
Beoordeeld op: 21/01/2019
Eric C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant cuisine traditionnelle,...

Très bon restaurant cuisine traditionnelle, le ris de veau et cuisses de grenouille un vrai délice

Christian B.
Beoordeeld op: 21/01/2019
Christian B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité / prix. Quantité et...

Très bon rapport qualité / prix. Quantité et présentation impeccable. Personnel compétent et souriant

ALAIN
Beoordeeld op: 17/12/2018
ALAIN beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes satisfaits de la bonne cuisine...

Nous sommes satisfaits de la bonne cuisine et le service en salle est impeccable le personnel est souriant.

Anthony
Beoordeeld op: 02/12/2018
Anthony beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Merveilleusement bien accueilli comme à chaque...

Merveilleusement bien accueilli comme à chaque fois. Hâte de revenir pour le nouvel an ! PS : Gardez des cotillons pour nous

Anthony
Beoordeeld op: 21/10/2018
Anthony beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Notre rendez-vous mensuel à la crémaillère...

Notre rendez-vous mensuel à la crémaillère s'est déroulé comme à son habitude : Excellent sur tous les points ! Hâte d'être le mois prochain

placeholder
Alain
Beoordeeld op: 14/10/2018
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent choix pour passer un bon moment perso...

Personnels souriants , cadre magnifique , repas de qualités , propretés ont y retournera !!

Irene K.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 13/10/2018
Irene K. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Très bon accueil et très bon repas...

Très bon accueil et très bon repas

Bernard
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 11/10/2018
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Première venue dans le cadre des Restodays...

Première venue dans le cadre des Restodays et c'était parfait malgré le prix réduit du menu proposé ! Félicitations pour le service ! Nous avons déjà réservé pour la semaine prochaine. Carte très variée et menu du mois à découvrir. Ce restaurant mérite d'être mieux connu. Tout y est pour passer un moment agréable ! Nous ferons votre publicité, sans nul doute ! Merci et félicitations B.Bernaert Sourbrodt

Nadine
Beoordeeld op: 08/10/2018
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

La cuisine est très bonne avec des produits...

La cuisine est très bonne avec des produits de qualité et un service irréprochable

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in