Beoordelingen van La Cremaillere

34 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
34 beoordelingen
datum score
JACQUELINE
Beoordeeld op: 11/02/2018
JACQUELINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Calme , ambiance cosy , service accueillant...

Calme , ambiance cosy , service accueillant mais manque de chauffage

Pascal
Beoordeeld op: onbekend

Beau restaurant, cuisine simple mais excellente...

Beau restaurant, cuisine simple mais excellente; il est vraiment dommage que le service ne soit pas à l'avenant. Le personnel fait correctement son travail mais apparemment sans plaisir ! Je ne pense pas y retourner...

placeholder
Christine Arickx
0 Favorieten
2 Beoordelingen
Beoordeeld op 15/08/2015

Je suis assez étonnée par votre réflexion sur le service. En effet la patronne est d'une amabilité exemplaire et toujours avec le sourie, peut-être êtes vous tombé un mauvais jour !

Philippe
Beoordeeld op: 01/09/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne nourriture, prix acceptable......

Bonne nourriture, prix acceptable...

toussaint
Beoordeeld op: 27/05/2019
toussaint beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Dans l'ensemble, bon rapport qualité prix....

Dans l'ensemble, bon rapport qualité prix. Apéros trop vite demandé en donnant la carte. Manque pinot noir.

Anne
Beoordeeld op: 14/04/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant...

Très bon restaurant

danielle
Beoordeeld op: 25/09/2017
danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

c'est ce que je souhaitais !...

c'est ce que je souhaitais !

alain
Beoordeeld op: onbekend

ce resto est très sympa par son cadre et la...

ce resto est très sympa par son cadre et la qualité de l'assiette est très bonne tant par son gout que par sa présentation, rien à redire.

Marc
Beoordeeld op: onbekend

Bon accueil. Fine et très bonne cuisine. A...

Bon accueil. Fine et très bonne cuisine. A Conseiller à ses amis. Rien à redire. Bonne présentation des plats. Belle carte des vins

chloe
Beoordeeld op: 14/04/2019
chloe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Beaucoup de choix de plat malgré que c'était...

Beaucoup de choix de plat malgré que c'était un menu imposé

Marie-Rose B.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Marie-Rose B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil parfait plats délicieux avec une atten...

Accueil parfait plats délicieux avec une attente entre les services parfaitea recommander

datum score