Beoordelingen van La Cremaillere

39 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
39 beoordelingen
datum score
JACQUELINE
Beoordeeld op: 11/02/2018
JACQUELINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Calme , ambiance cosy , service accueillant...

Calme , ambiance cosy , service accueillant mais manque de chauffage

Pascal
Beoordeeld op: onbekend

Beau restaurant, cuisine simple mais excellente...

Beau restaurant, cuisine simple mais excellente; il est vraiment dommage que le service ne soit pas à l'avenant. Le personnel fait correctement son travail mais apparemment sans plaisir ! Je ne pense pas y retourner...

placeholder
Christine Arickx
0 Favorieten
2 Beoordelingen
Beoordeeld op 15/08/2015

Je suis assez étonnée par votre réflexion sur le service. En effet la patronne est d'une amabilité exemplaire et toujours avec le sourie, peut-être êtes vous tombé un mauvais jour !

Philippe
Beoordeeld op: 01/09/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne nourriture, prix acceptable......

Bonne nourriture, prix acceptable...

toussaint
Beoordeeld op: 27/05/2019
toussaint beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Dans l'ensemble, bon rapport qualité prix....

Dans l'ensemble, bon rapport qualité prix. Apéros trop vite demandé en donnant la carte. Manque pinot noir.

Anne
Beoordeeld op: 14/04/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant...

Très bon restaurant

danielle
Beoordeeld op: 25/09/2017
danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

c'est ce que je souhaitais !...

c'est ce que je souhaitais !

alain
Beoordeeld op: onbekend

ce resto est très sympa par son cadre et la...

ce resto est très sympa par son cadre et la qualité de l'assiette est très bonne tant par son gout que par sa présentation, rien à redire.

Carmelo
Beoordeeld op: 01/03/2020
Carmelo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Cadre et accueil chaleureux, j'aime le petit...

Cadre et accueil chaleureux, j'aime le petit salon. Un repas de gourmet. Merci je reviendrai et je recommanderai ce restaurant.

Marc
Beoordeeld op: onbekend

Bon accueil. Fine et très bonne cuisine. A...

Bon accueil. Fine et très bonne cuisine. A Conseiller à ses amis. Rien à redire. Bonne présentation des plats. Belle carte des vins

Jean-Michel
Beoordeeld op: 17/11/2019
Jean-Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité/prix. Personnel sympa...

Très bon rapport qualité/prix. Personnel sympathique et très efficace. Cuisine et cadre: TB.

datum score